Gemüse, Frisch, Paprika, Schafkaese, Vegetarisch

Gefüllte Paprikaschoten (Quark-Schafkäse-Ei-Mischung)



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 6 gross. Paprikaschoten
  • 300 g Schafkäse
  • 200 g Quark
  • 3 Eier
  • 1 Bd. Dill
  • Pfeffer, Salz
  • 2 El. Öl
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack
  • Zubereitung

  • Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen. Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen. Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen. Im Backofen bei 200°C ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Paprika, Schafkäse, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken