Gemüse, Frisch, Broccoli, Fritieren, Vegetarisch
Broccoli-Strauben
Für 4 Portionen
Zutaten
8 gross. Broccoli-Röschen
125 g Mehl
1 TL Salz
2 Eigelb
2 El. Butter; flüssig
1/4 l Weißwein
2 Eiweiß
Fett
Käse; gerieben
Zubereitung
Broccoli mit Stiel putzen. Unzerteilt blanchieren. Gut abtropfen lassen.
Mehl mit Salz, Eigelb, flüssiger Butter und Weißwein glatt rühren. Eiweiß schnittfest schlagen, unterheben.
Die Röschen bis zum Stiel in den Teig tauchen und in heißem Fett knusprig ausbacken.
Mit geriebenem Käse bestreut servieren.
Stichworte
Broccoli
,
Frisch
,
Fritieren
,
Gemüse
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte
Aktuelles Rezept drucken