Gemüse, Frisch, Broccoli, Fritieren, Vegetarisch

Broccoli-Strauben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 gross. Broccoli-Röschen
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 2 Eigelb
  • 2 El. Butter; flüssig
  • 1/4 l Weißwein
  • 2 Eiweiß
  • Fett
  • Käse; gerieben
  • Zubereitung

  • Broccoli mit Stiel putzen. Unzerteilt blanchieren. Gut abtropfen lassen.

    Mehl mit Salz, Eigelb, flüssiger Butter und Weißwein glatt rühren. Eiweiß schnittfest schlagen, unterheben.

    Die Röschen bis zum Stiel in den Teig tauchen und in heißem Fett knusprig ausbacken.

    Mit geriebenem Käse bestreut servieren.

    Stichworte

    Broccoli, Frisch, Fritieren, Gemüse, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken