Misc., Auflauf, Vegetarisch
Pfirsich-Makronen-Auflauf
Für 1 serves
Zutaten
50 g Makronen (Amaretti)
1 kleine Dose Pfirsiche oder
Aprikosen
2 El Weinbrand
90 g Butter
90 g Zucker
3 Eigelb
3 Eiweiß
2 Tl Zitronensaft
Zucker
Sahne
Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.
Pfirsiche würfeln und hinzufügen.
Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren.
Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schalgen.
Obst, dann den Eischnee unterheben, in eine gef. , mit Zuckerausgestreute Form füllen. Bei 180 Grad 45 Minuten backen.
Mit Zucker bestreuen und halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.
Stichworte
Auflauf
,
Misc.
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte
Aktuelles Rezept drucken