Misc., Auflauf, Vegetarisch

Pfirsich-Makronen-Auflauf



Für 1 serves

Zutaten

  • 50 g Makronen (Amaretti)
  • 1 kleine Dose Pfirsiche oder
  • Aprikosen
  • 2 El Weinbrand
  • 90 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • 2 Tl Zitronensaft
  • Zucker
  • Sahne
  • Makronen zerbröseln, mit Weinbrand beträufeln.

    Pfirsiche würfeln und hinzufügen.

    Butter und Zucker schaumig schlagen, Eigelb unterrühren.

    Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schalgen.

    Obst, dann den Eischnee unterheben, in eine gef. , mit Zuckerausgestreute Form füllen. Bei 180 Grad 45 Minuten backen.

    Mit Zucker bestreuen und halbsteif geschlagene Sahne dazu servieren.

    Stichworte

    Auflauf, Misc., Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte

    Aktuelles Rezept drucken