Gruenkern in einem halben Liter Bruehe ca. 1 Stunden kochen. Gemuese
putzen und waschen. Zucchinis laengs halbieren, etwas aushoehlen.
Zucchini-Haelften 3 Minuten blanchieren. Zucchini-Inneres wuerfeln.
Moehren raffeln. Zwiebelwuerfel und Knoblauch in Butter anduensten.
Moehren und Zucchini- Inneres hinzufuegen und 10 - 15 Minuten
duensten. Zum Schluss Kaese und Gruenkern untermischen, evtl. mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Diese Mischung in die halbierten Zucchinis
fuellen. Sahne aufkochen, mit Bindemittel andicken und ebenfalls mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Sauce ueber den Zucchinis verteilen, bei
200GradC fuer ca.
45 Minuten backen.
* Quelle: Fuer Sie ? Gepostet von Eli & Thomas@2:2450/111.46 **
Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Fri, 14 Apr 1995