Vorspeise, Fleisch

Rindfleisch in Essig und Öl



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Rindfleisch, gekocht und in
  • - dünne Scheiben
  • - geschnitten
  • 1 klein. Zwiebel, in Ringen
  • 1 groß. Apfel, geschält und
  • - gestifelt
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Brühe
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Schnittlauch
  • Geben Sie in eine Schüssel die Rindfleischscheiben, die Zwiebelringe und die Apfelstifte.

    Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, Öl hinzufügen, über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut auftragen.

    Rezept aus: "Die Oberpfalz kocht auf".

    Erhältlich im Buchhandel und beim Amberger Fremdenverkehrsverein, Am Gartenhain 1 92224 Amberg 13.02.1994

    Stichworte

    -1468191883, 30024906, Fleisch, Kalorio, Schmankerln, Vorspeise, Vorspeisen

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