Vorspeise, Fleisch


Apfel-Meerrettich-Rösti mit panierter Blutwurst
Blätterteigröllchen mit Hackfleisch und Käse
Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier gedünste
Brüsseler mit Hackfleisch
Brunnenkresse mit LammzA¼ngerl - Lecker und nicht alltA#gli
Burgunder Petersilienschinken - Jambon Persillé
Carne cruda
Carne Cruda (italienisches Kalbstatar)
Carpaccio auf Tapenade-Toast
Carpaccio in zwei Varianten (Alfons Schuhbeck)
Carpaccio mit Parmesan
Carpaccio mit Sauerampfer
Cipollata-Bonbons
Crispelli mit Kaninchenfleisch
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Crostini mit Hühnerleber
Crostino mit Kaninchen und Taggiascaoliven
Eichblattsalat mit Speckgarnelen (*) (A.Herrmann)
Entenbrust und Entenleber in Traminergelee
Entenleber-Pralinen
Entenrilette
Entensülze
Fladenbrot mit gebratenem Lammhackfleisch
Fleischklößchen mit fruchtiger Tomatensauce
Fricktaler Schinkenpastete
Gebackene Weißwurstradl mit sommerlichen Salaten
Gebratene HA#hnchenbrust mit Linsen und Avocados
Gebratener GeflA¼gelsalat mit Tandoori und Mango
Gedeckte Reispapierplätzchen, Pbo-pbia Saweuy
Geflügelleberterrine
Geflügelleberterrine im Glas
Geflügelsülze
Gefüllte Roastbeefröllchen auf Sellerie-Birnen-Salat..
Gefüllte Rostbratwürste
Gefüllte Toasts
Gefüllte Weinblätter (Sarma)
Gefüllte Weinblätter in Zitronen-Ei-Sauce
Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Zitronensauce
Geröstetes Fleisch mit Safran-Knoblauch-Püree
Gestreifte Salamibissen
Grissini mit Parmaschinken
Hackbällchen - Albóndigas
Hackfleischspieße auf persische Art
Hähnchenbrust-Panini mit Kräutermayonnaise
Hähnchenkirschen auf getoastetem Weissbrot
Hannover-Burger
KA#ferbohnensalat mit mariniertem Tafelspitz und KA¼rbisker
Kalbfleischparfait im Crepemantel auf Safranspiegel
Kalbs-Carpaccio
Kalbs-Carpaccio mit Gorgonzola dolce von Cornelia Poletto
Kalbsfilettartar mit gebratenem Spargel und Petersilienpest
Kalbsnieren in Sherrysauce - Riñones al Jerez
Kaninchen-Aperitifgebäck
Kaninchen-Terrine
Kaninchenfilets im Pilz-Mandel-Knoblauch-Sud (A.Herrmann)
Kaninchenleber mit Balsamessig
Kaninchenrücken auf Kirschen-Beet
Kibbeh - libanesische Burger (Zu: Libanesische Mezze)
Kibbeh - libanesische Hamburger (Zu: Libanesische Mezze)
Kibbeh/Lamm mit Burghul
Klassischer englischer Pork Pie
Klassisches Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und Parmesan
Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse
La Ped vom Hähnchen
Lammkoteletts mit Traubenessig
Lammstreifen in Knoblauchbutter - "Falsche Schnecken"
Lammwürstchen
Lauwarmer Kefensalat mit Lammfilets
Lumpia gor#ng (Frühlingsrollen)
Marinierter Kalbsbraten
Mariniertes Kalbsfilet mit Salat
Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung
Miniburger mit Guacamole
Paté Lorrain
Pinchitos morunos de cerdo / Marinierte Fleischspießchen
Puten-Sandwich
Puten-Wraps
Putenspiesschen mit Erdnussauce
Ragout Fin in Muschelschalen überbacken
Ragout vom Maishuhn in Blätterteig gebacken
Rehpastete (Teil 1)
Rehpastete (Teil 2)
Rillettes vom Kaninchen
Rindercarpaccio mit gefüllten Zucchiniblueten
Rindertatar mit Senfcreme (Johann Lafer)
Rindfleisch in Essig und Öl
Roastbeef-Sandwiches
Rosa Entenbrust in Gelee
Salat vom Kaninchenrücken
Sat# mit Rind, SA-T# B¢
Saure Zipfel in Essig-Gewürz-Sud (Alfons Schuhbeck)
Saure Zipfel Ravioli an Sud mit Zwiebelmarmelade
Schalotten in Rotwein mit Gekochtem Fohlenschinken
Schinken und Chorizo mit Trauben-Rosmarin Dressing
Schneckentöpfchen mit Ei
Schuhbecks Kaninchenrillettes
Schuhbecks Kaninchenrillettes
Spargelsalat mit Parmaschinken
Spring-Rolls Thai-Version, Pho-Pbia
Stangensellerie-Kalbfleisch-Rollen
Studis Tapas mit kA¼hlem Sherry
Sülze vom gepökelten Schwein mit Linsen und Essiggurke
Taquitos de pürco (Mit Schweinefleisch gefüllte Tortill
Thai-Salat mit Rindfleisch
Tscherkessisches Huhn - pikanter Geflügelsalat o. Mayona
Variationen von Kräuterbrät-Baguettes
Viandener Nusspastete
Warmes Fohlen-Carpaccio
Westschweizer Fleischpastete
Wiesenkräutersalat mit gefülltem Kaninchenrücken
Wildpastetchen mit Edelkastanien
Wildschweinterrine (Vincent Klink)
Winterterrine mit Rosenkohl, Hackfleisch und Blätterteig
Zimtspiess vom Huhn auf Currylinsen
Zuckerschotensalat mit Kalbsleber