Vorspeise, Fleisch

Marinierter Kalbsbraten



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Kalbsbraten (*)
  • 1 Zitrone, unbehandelt
  • 1 Essl Kleine Kapern
  • 1 Essl Blattpetersilie, fein
  • - gehackt
  • 1 Essl Weisser Balsamico
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Essl Senffrüchte aus dem Glas,
  • - fein gehackt
  • 1 Chilischote, fein gehackt
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • (*) entweder selbst im Ofen gebraten und rosa in dünne Scheiben geschnitten oder fertig beim Metzger gekauft Die Bratenscheiben locker auf einer Platte arrangieren. Von der Zitrone ca. 1 TL Schale fein abreiben. Dann die Zitrone filetieren. Zitronenschale, Kapern, Petersilie, Essig, Öl, Senffrüchte und Chilischote vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Kalbsbraten verteilen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/03/22/index.ht ml :Letzte Änder. : 25.03.2005

    Stichworte

    Brunch, Feste, Fleisch, Kalb, Marinade, Vorspeise

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