Vorspeise, Fleisch

Roastbeef-Sandwiches



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Scheib. Bauernbrot
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Essl Meerrettich, frisch gerieben
  • 1 Ei, hart gekocht
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 8 Scheib. Roastbeef, dünn
  • 4 Scheib. Salatgurke
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Butter
  • Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Mayonnaise und Meerrettich vermengen. Das Ei in Scheiben schneiden.

    Auf je eine Brothälfte 1 Salatblatt, etwas Mayonnaise, 2 Scheiben Roastbeef, 1 Scheibe Ei und 1 Scheibe Gurke legen. Mit wenig Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Brotscheibe darauf legen und die Sandwiches fest in Alufolie verpacken.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/07/26/index.ht ml :Letzte Änder. : 31.07.2005

    Stichworte

    Feste, Fleisch, Picknick, Rind, Sandwich, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte