Die Weißwürste enthäuten und schräg in circa zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Das
Mehl und die Weißbrotbrösel in zwei weitere tiefe Teller verteilen.
Die Weißwurstscheiben nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und dann in den Weißbrotbröseln wenden.
In einer Pfanne bei mittlerer Temperatur fingerhoch Öl erhitzen. Die Weißwurstscheiben erst auf einer
Seite, dann auf der anderen Seite goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dressing:
Den Knoblauch in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe, Essig, eine Scheibe Knoblauch und Senf mit einem
Pürierstab mixen, dabei das Öl langsam dazugießen. Mit Salz, Pfeffer und je einer Prise Zucker und
Cayennepfeffer kräftig würzen.
Salat:
Die Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Die Kräuter waschen, ausschütteln
und von den Stielen zupfen, den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Salat und Kräuter mit dem Dressing marinieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, auf flachen
Tellern anrichten und die gebackenen Weißwurstradeln darauf verteilen.