Vorspeise, Fleisch

Sat# mit Rind, SA-T# B˘



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • - in Scheiben
  • - geschnitten und zerdrückt
  • 1 TL Frischer Basilikum
  • 1 Rote Chilischote
  • - in
  • - Scheiben geschnitten
  • 1 Essl Limonensaft
  • 1 Essl Sesamöl
  • 1 Essl Nuoc Mam Sauce
  • - nach Wahl
  • 225 g Steakfleisch
  • - in Würfel
  • - geschnitten
  • S A U C E

  • 3 EL Nuoc Mam Sauce
  • - oder
  • 2 EL Maggi-Flüssigwürze
  • 1 Essl Zitronen- oder Limonensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • - feingehackt
  • 1 Essl Erdnüse
  • - feingehackt
  • DIESES REZEPT WURDE FÜR DICH

  • - konvertiert & angepaßt von
  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • - Bollerix@seerose.domino.de
  • - erfaßt am 10. NOV. 1996
  • Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindestens vier Stunden marinieren; dabei häufig wenden.

    Für die Sauce alle Zutaten gründlich miteinander verrühren; Sauce in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

    Fleisch auf vier Spieße verteilen. Auf dem Holzkohlegrill oder einem vorgeheizten Elektrogrill gar werden lassen; dabei häufig mit der Marinade bestreichen und wenden.

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Rind, Vietnam, Vorspeise

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