Den Saft der Zitrone auspressen. Zucker, Zitronensaft, KreuzkA¼mmel und Kurkuma verrA¼hren. Das
OlivenA#l nach und nach einrA¼hren. Mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.
Gebratene HA#hnchenbrust:
Etwas Saft der Zitrone auspressen. HA#hnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und der LA#nge nach
halbieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten scharf anbraten. Vom
Herd nehmen und zugedeckt circa fA¼nf Minuten gar ziehen lassen. Nun mit Salz und Pfeffer wA¼rzen
und schrA#g in Scheiben schneiden. Die Avocados schA#len, halbieren, den Kern entfernen und in feine
Spalten schneiden.
Mit etwas Zitronensaft betrA#ufeln.
Dekorativ mit dem HA#hnchenbrustfleisch, Linsen und Cocktailtomaten auf Tellern anrichten und das
Dressing gleichmA#AYig darA¼ber gieAYen. Als Garnitur die KerbelblA#ttchen verwenden. Dazu frisches
Bauernbrot reichen.
Anmerkung: Fleisch zu trocken, Linsen geschmacklos, Avocado kann man
weg lassen.