Vorspeise, Fleisch

Ragout Fin in Muschelschalen überbacken



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. Ragout Fin
  • Butter
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Käse, gerieben
  • 1 Zitrone
  • Worcestersauce
  • 4 Förmchen


  • * Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln. * Geriebenen Käse mit Semmelbröseln mischen und über das Ragout streuen. * Zitrone waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. * Zitrone und Worcestersauce getrennt zum Ragout reichen.

    Rezeptliste: => "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml

    :Letzte Änder. : 9.04.2003

    Stichworte

    60er, Fleisch, Kalb, Vorspeise

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