Vorspeise, Fleisch

Mini-Frühlingsrollen mit Hack-Füllung



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Porre-Stange
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Edelsüsspaprika
  • 300 g Hack (gemischt)
  • 1 Bd. Koriander o. Petersilie
  • 12 TK-Reispapierblätter
  • Fett
  • 250 g Mango-Chutney
  • Porre schneidem, Zwiebel und Knoblauchzehe hacken. Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Gemüse kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und Koriander überstreuen. Reispapierblätter in Wasser 10 Minuten einweichen. Blätter zur Hälfte übereinander klappen. Hackfleisch auf die untere Hälfte geben und aufrollen. Ränder andrücken. Röllchen ca. 4 Minuten fritieren. Mit dem Mango-Chytney servieren.

    Pro Portion: ca. 420 Kalorien / 1.760 Joule Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte