Vorspeise, Fleisch

Kalbs-Carpaccio



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Kalbsfilet, hauchdünn
  • - geschnitten
  • 2 TL Trüffelöl
  • 1 Hand voll zarter Rucola
  • 1 Essl Weisser Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Parmesanscheibchen,
  • - hauchdünn
  • Salz, Pfeffer
  • Das Kalbsfilet auf Tellern anrichten. Leicht salzen und pfeffern, mit Trüffelöl beträufeln. Den Rucola mit weissem Balsamico, Salz und Olivenöl vermengen. In die Mitte geben, Parmesan darüber geben und servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/09/21/index.ht ml :Letzte Änder. : 21.09.2004

    Stichworte

    Carpaccio, Fleisch, Kalb, Vorspeise

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