Vorspeise, Fleisch

Kaninchenleber mit Balsamessig



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Kaninchenleber
  • 1 Schalotte in hauchdünnen
  • - Scheiben
  • Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Meersalz
  • Gestossener Pfeffer
  • (Fegato die Coniglio) Die Leber putzen und von groben Hautteilen befreien. Die Lebern horizontal halbieren. Mit den Schalotten in das Olivenöl geben, die Leber von beiden Seiten jeweils 1 Minute braten, dann herausnehmen und mit dem Balsamico beträufeln, die Schalotten anbräunen. Die Leber salzen und pfeffern, dann mit den Schalotten und den Äpfel in Kastanienhonig und Balsamico (=> extra Rezept) anrichten.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html

    :Letzte Änder. : 29.11.2001

    Stichworte

    Fleisch, Leber, Vorspeise

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