Vorspeise, Fleisch

Crostini mit Hühnerleber



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 300 g Geflügelleber
  • 1 Schalotte, fein geschnitten
  • 2 Salbeiblätter, in Streifen
  • - geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1/2 TL Kapern
  • 1 Sardellenfilet
  • 100 g Butter
  • Etwas Zitronensaft
  • Ein paar Weissbrotscheiben,
  • - geröstet
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und anschliessend im Mixer zusammen mit den Kapern und Sardelle pürieren und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

    Auf gerösteten Weissbrotscheiben servieren und nach Wunsch nochmals übergrillen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/07/15/index.ht ml :Letzte Änder. : 20.07.2003

    Stichworte

    Antipasti, Brot, Fleisch, Huhn, Leber, Vorspeise

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