Vorspeise, Fleisch

Gefüllte Rostbratwürste



Für 4 Servings

Zutaten

  • 16 klein. Nürnberger Rostbratwürste
  • - a je 60 g
  • 3 EL Vollkornsenf
  • 3 EL Petersilie
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Porree
  • - Lauch
  • 200 g Karotten
  • 8 Scheib. Bacon
  • - a je 15 g
  • 4 EL Öl
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Rostbratwürste der Länge nach in der Mitte einschneiden. Senf, Salz, Petersilie und Pfeffer verrühren. Bratwürste damit füllen.

    Porree putzen, längs halbieren und waschen. Karotten putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Porree in gesalzenem Wasser ca. eine Minute, Karotten ca. zwei Minuten blanchieren.

    Bacon längs halbieren. Würste mit Gemüse- und Baconstreifen umwickeln. Im heissen Öl ringsherum ca. fünf Minuten braten.

    Stichworte

    Fleisch, Vorspeise, Warm, Wurst

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