Vorspeise, Fleisch

Brunnenkresse mit LammzA¼ngerl - Lecker und nicht alltA#gli



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g LammzA¼ngerl, gekocht
  • 400 g Brunnenkresse
  • 750 ml GemA¼sebrA¼he, krA#ftig
  • 250 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 1 Prise Piment de Espellete
  • - oder Cayennepfeffer
  • Muskatnuss
  • Kresse, zum Garnieren
  • REF

  • - Abwechslungsreiche
  • - Kochideen, 22. Februar
  • - Erfasst von Michäl H.
  • - Braun
  • Die BrA¼he in einem Topf erwA#rmen.

    Die Kresse abzupfen, waschen und trocken tupfen. AnschlieAYend die KresseblA#tter mit Butter in einer Pfanne kurz andA¼nsten.

    Die Sahne mit den KresseblA#ttern in die BrA¼he geben und das Ganze pA¼rieren. Die Suppe jetzt noch mal erhitzen und mit etwas Salz, Piment de Espellete oder Cayennepfeffer und einem Hauch frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

    Das LammzA¼ngerl mA#glichst dA¼nn aufschneiden und in den vorgewA#rmten Suppenteller geben, nun mit der Suppe A¼bergieAYen und je mit einem KressestA#ngel garnieren.

    Tipp: Die Suppe sollte mA#glichst frisch serviert werden, damit sie ihre Farbe behA#lt. Wird sie trotzdem einmal auf Vorrat zubereitet, mA#glichst schnell runterkA¼hlen, bei Gebrauch dann kurz erhitzen und noch einmal aufmixen.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Vorspeise

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