Brunnenkresse mit LammzA¼ngerl - Lecker und nicht alltA#gli
Für
4
Portionen
Zutaten
200 g LammzA¼ngerl, gekocht
400 g Brunnenkresse
750 ml GemA¼sebrA¼he, krA#ftig
250 g Sahne
20 g Butter
1 Prise Piment de Espellete
- oder Cayennepfeffer
Muskatnuss
Kresse, zum Garnieren
REF
- Abwechslungsreiche
- Kochideen, 22. Februar
- Erfasst von Michäl H.
- Braun
Die BrA¼he in einem Topf erwA#rmen.
Die Kresse abzupfen, waschen und trocken tupfen. AnschlieAYend die KresseblA#tter mit Butter in einer
Pfanne kurz andA¼nsten.
Die Sahne mit den KresseblA#ttern in die BrA¼he geben und das Ganze pA¼rieren. Die Suppe jetzt noch
mal erhitzen und mit etwas Salz, Piment de Espellete oder Cayennepfeffer und einem Hauch frisch
geriebener Muskatnuss abschmecken.
Das LammzA¼ngerl mA#glichst dA¼nn aufschneiden und in den vorgewA#rmten Suppenteller geben, nun
mit der Suppe A¼bergieAYen und je mit einem KressestA#ngel garnieren.
Tipp: Die Suppe sollte mA#glichst frisch serviert werden, damit sie
ihre Farbe behA#lt. Wird sie trotzdem einmal auf Vorrat zubereitet, mA#glichst schnell runterkA¼hlen, bei
Gebrauch dann kurz erhitzen und noch einmal aufmixen.