Fisch

Rheinischer Victoriabarsch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Boskop-Äpfel
  • 1 Pkg. Feldsalat
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Pkg. Mandelblättchen
  • 1 Pkg. IGLO Rotkohl gefroren
  • 100 g Speck durchwachsen
  • 1 Pkg. Sultaninen
  • 1 Pkg. Trockenobst
  • 150 g Victoriabarsch
  • 2 Zwiebeln rot
  • Weitere Zutaten siehe Rezept
  • Hauptspeise: Rheinischer Victoriabarsch Salat: Feldsalat mit Speckwürfeln Dessert: Apfelbeignets mit marinierten Trockenfrüchten Zubereitung der Hauptspeise: Rheinischer Victoriabarsch Den entgräteten Victoriabarsch halbieren, mehlieren, durch eine Eimasse ziehen, mit Mandelblättchen panieren, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Den Rotkohl erhitzen und die tournierten Kartoffeln im Salzwasserbad blanchieren. Für die Soße Weißwein mit Honig reduzieren, die Sultaninen einrühren, mit einem Schuß Sahne verfeinern und mit kalt angerührter Stärke abbinden.

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