Fisch


17.Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1/3 (Diabetes)
19. Etappe: Saumon à L'oseille - Salm in Sauerampfer
3-S-System Bei Seefisch (Basisrezept)
3. Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 1. Tag
Aal blau
Aal blau mit Sauce Hollandaise
Aal gebraten
Aal geräuchert
Aal im Backofen
Aal in Aspik
Aal in Dillsosse
Aal in Salbei
Aal in Sülz
Aal in Tomatensauce (Anguilla brasata)
Aal in Weissburgunder
Aal überbacken
Aalraupe, Aalrutte, Trüsche
Aalrollen
Aalschnitten altholländisch
Aalspieß mit Salbei
Aaltorte von Flensburger Förde-Aal an Salatbuket
Afrikanisches Welsfilet mit Petersilien-Schalotten-Butter
Albondigas de Bacalao a la Catalana - Stockfischklößc ..
Aldi Lachs
Alici Inf0rnate con Zucchine - Sardinen mit Zucchine ..
Alles über Schollen
Alpenlachsfilet mit Majoranschalotten
Angeldorsch mit Senfsauce und Lauchzwiebeln
Anguilla in umido, geschmortes Aal
Anguille del Papa (Aal, wie der Papst ihn mag)
Arroz Con Sobrasada Y Bacalao (Reis mit Klippfisch un ..
Artischocken mit Thunfisch
Asiatischer Fischzopf
Asiatisches Fisch-Curry
Asiatisches Lachscarpaccio
Asienduftender Gebeizter Lachs
Auberginen & Krabben-Curry
Aufgestellter Karpfen (Achim Mentzel)
Ausgebackener fränkischer Karpfen
Babylachs in der Salzkruste
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
Bacalao Al Ajo Arriero
Bacalao al Pil-Pil
Bacalao al Roquefort
Bacalhau
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce
Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)
Bacalhau Marisqueira
Baccala alla vicentina (Venetien) (*)
Baccala nach südamerikanischer Art
Baccala-Kartoffelsuppe - Eine SpezialitA#t der MittelmeerlA
Bachforelle an Bernecker Rotweinschaum
Bachforelle mit Blumenkohl-Chiboust
Bachforelle mit Minze
Bachforellen mit Kräutern gefüllt (Vincent Klink)
Bachforellenfilet mit Salbei
Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest
Bachsaibling in Meerrettichsauce
Bachsaibling in Pergament mit Jungem Gartengemüse
Bachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise
Bachsaibling mit Meerrettichkruste, Senfsauce und Wurzelgem
Badisches Frühlings-Büfett, Räucherforelle
Bärenkrebse mit leichter Buttersauce
Bärlauch und Lachs
Balinesische Garnelen-Sates
Balsamicoforellen
Bandnudeln mit Lachs
Banshu Mushi - Fisch mit Nudeln
Barramundi auf Bananenblütensalat mit Kurkuma-Balsami ..
Barsch mit Mandeln
Barsch mit Salbei - Pesce persico alla Salvia
Barschfilet auf Erbsenschoten
Barschfilet mit Sauerampfersauce
Baudroie 'Lucullus'
Baudroie mit Ingwer-Rüebli
Baudroie-Filet auf Fenchel (Bb)
Baywatch Menü
BA¼ckling im Strudelteig mit GemA¼se-Salat
Beilage zu gebratenem Fisch
Belegtes Pittabrot
Besugo a las almendras (Brasse in Mandelsauce)
Bigos aus Fisch (Bigos z ryby)
Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce
Blini mit Lachstatar
Blinirollen
Blinirollen
Bocconcini Di Merluzzo Fritti - Ausgebackene Kabeljau ..
Bohnen-Thunfischpüree
Bokuto (Seelachs)
Boquerones al Natural (Marinierte Anchovies)
Boquerones en vinagre - Eingelegte Sardellen
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Bouillabaisse a la Seimetz
Bouillabaisse vom Knurrhahn mit Sauce Rouille
Brandade
Branzino al finocchio (Seebarsch mit Fenchel)
Branzino al forno, topinambur e zucca - Wolfsbarsch a ..
Branzino in padella - Wolfsbarsch aus der Pfanne
Brathering englisch
Brathering mit WA¼rfelkartoffeln
Brathering Windsor
Bratheringe (Alfons Schuhbeck)
Bratheringe (Alfons Schuhbeck)
Bratherings-Filets in Tomatensauce
Bretonische Doraden
Brotaufstrich mit Makrele (Horst Krause)
Brüh-Fondue mit Fisch und Garnelen
Brunnenkressecreme mit Hechtklösschen
Bubbas Bierteig-Shrimps
Buchweizenblinis mit Gebeiztem Lachs
Bunte Fischpfanne
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet
Burdeto (Fischspezialität)
Burgunderheringe
Butterfisch
Butterfly-Shrimps
Cajun Red Snapper mit Kürbiscurry
Calarones a la mexicana (Garnelen mexikanische Art)
Camarones al mojo de ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
Cannelloni mit Thonfüllung
Cannelloni ripieni di salmone - Nudelröllchen mit Lachs
Caramelloni m. Meeresfrüchten (C. di mare)
Carpaccio vom getrockneten Thunfisch auf Le Puy Linsen
Cassavafisch in Zwiebelsauce (Kamerun)
Catalogna und Steinbutt an Senf-Butter-Sauce
Catfish mit Pecankruste
Caz¢n en Adobo (Marinierter Hai)
Ceviche
Chartreuse vom Lachs
Chicoree mit Lachsmedaillons
Chicorée-Spinatsalat mit gebratenem Red Snapper
Chiemseer Fischpflanzerl (*) (Alfons Schuhbeck)
Chiligarnelen aus Singapur
Chinesische Forelle
Chutney von Zitrone und KlarA#pfel mit gebratener Dorade
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien)
Confierter Lachs auf KartoffelpanachA#e
Cotolette Di Sarde - Panierte gefüllte Sardinen
Cozze con pescatrice - Miesmuscheln mit Seeteufel
Crawfish Etouffee
Crazy Knurrhahn
Cremige Räucherforellensuppe
Crevetten-Curry
Cup0lette Di Verdure E Mozzarella - Gemüse-Mozzare ..
Curry-Fisch
Curry-Fischröllchen auf Basmatireis
Dänische Fischklösschen mit Sahnesauce und Spargels ..
Das Gold des Kapitäns
Daurade au fenouil - Goldbrasse mit Fenchel
Deftiges Fischgulasch
Delikater Salzhering
Der Hering der Müllerin
Deutsche Scholle auf Deutschem Watt
Dialog von Lachs und Zander
Dill-Lachs mit GraupengemA¼se
Donauzander auf Linsen (Alfons Schuhbeck)
Dorade "en papillote"
Dorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel
Dorade auf südliche Art
Dorade auf Zucchini-Safransauce
Dorade aus dem Ofen (Latium)
Dorade aus dem Ofen (Latium)
Dorade im Kleid aus Brandteig
Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch
Dorade im Spinatbett mit zweierlei Sossen
Dorade im Tomatenbett
Dorade in Balsamico
Dorade in der Salzkruste (Vincent Klink)
Dorade in Salzkruste
Dorade Mallorquin
Dorade mit Auberginen, Zucchini und Tomaten
Dorade mit Oliven und Reis
Dorade mit Tomatenpesto und Polenta
Dorade Royale mit Taboulé
Dorade Royale mit Tomaten-Oliven-Fondue und Kräuteröl
Dorade und Olivenöl
Doraden mit Zwiebel-Kräuter-Füllung und geschmortem G ..
Doradenfilet auf Orangensauce
Dorsch im Möhrenbett
Dorsch in Bananenblättern gebacken
Dorsch in Curryrahm
Dorsch mit Olivenkruste
Dorsch, Rotbarsch, Seehecht oder Dorade nach Wroclawer Ar
Dorsch-Knusperli mit Tatarensauce
Dorschfilet mit Balsamico-Schaum
Dorschfilet mit Ingwer und Bambuss-Sprossen
Dorschfilet mit Portulaksauce
Dorschfilet mit Portulaksauce
Dorschfilet mit Senfsauce
Dorschfilet proven#ale
Dorschfilets " Black and White"
Dorschragout mit Koriander
Dorschspiessli
Dorschspiessli im Tempurateig
Dorschsuppe mit Speck
Drambuie-Forelle
Edelfischragout in Limettensauce
Eglifilet "Arenenberg"
Eglifilet 'Noilly Prat'
Eglifilet auf dem Kräuterbett
Eglifilets "Schiff"
Eglifilets auf Koriander-Reisnudeln
Eglifilets auf Lauchbett
Eglifilets auf Lauchbett
Eglifilets auf Mandellauch
Eglifilets in der Folie
Eglifilets in der Mandelhülle
Eglifilets in Sahne
Eglifilets Meloa
Eier aus Fisch
Eierplatte Kampen
Ein Fisch mit vielen Namen
Eingelegte Bratheringe
Eingelegte Bratheringe
Eingelegte Bratheringe
Eingelegte Bratheringe I
Eingelegte Bratheringe I
Eingelegte Bratheringe II
Eingelegte Bratheringe N°2
Eingelegte Forellen
Eingelegte Heringe
Eingelegte Heringe nach Hausfrauenart
Eingelegte Heringsröllchen
Eingelegte Rollmöpse mit Kräutern
Eingelegte Salzheringe
Eingemachte Sherry-Heringe
Eingemachter Saibling
Einglegte Bratheringe (Diabetes)
Etwas über das Töten und Frischhalten von Fischen
Falscher "Salade Nicoise" und doch eine SpezialitA#t
Farbiger Karpfen
Farfalle-Salat mit gebratener Dorade
Feine Nudeln mit Spargeln und Fisch
Feiner Fischtopf
Feiner Krautwickel Vom Zander mit Rieslingkraut
Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
Feiner Saibling nach Art des höfischen Meisterkochs
Felchen auf Gemüsebett mit Chicoreereis
Felchen Müllerin Art
Felchenfilet mit Senfsauce
Felchenfilet nach Neuenburger Art
Felchenfilets an Selleriesauce
Felchenfilets mit Haselnuss-Panade
Felcherfilets mit Sauerampfersauce
Felsen-Rotbarbe mit Jakobsmuscheltatar, Erbsenpüree u ..
Felsenfisch-Wraps
Fenchel-Bouillabaise
Fenchel-Ingwer-Süppchen mit Trauben, Bällchen vom Vik ..
Festessen für 2 Personen (Lachs)
Feuillete aux deux Saumons a la Choucroute
Feuillete von Spargel u. Steinbutt in Kerbelsosse
Filets de Soles Cardinal - Seezungenfilet mit Krebse
Filetti Di Tr0ta Marinati - Marinierte Forellenfilets
Filetto di coregone allo zafferano
Finkenwerder Ewerscholle
Finkenwerder Scholle
Fisch im Kartoffelbett
Fisch im Kohlblatt
Fisch im Teigmantel mit Kräutersauce überbacken
Fisch in Apfel-Curry-Sauce
Fisch in der Salzkruste
Fisch in der Tüte
Fisch in Erdnusskruste
Fisch in Erdnu sauce
Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
Fisch in Joghurtsauce, Doi Maach
Fisch in Kürbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
Fisch in Limonensaft Kokoda
Fisch in Meerrettichrahm
Fisch in Senfsauce (Kapverdische Inseln)
Fisch in Sosse, Mahi ba Sos
Fisch in zarter Hülle
Fisch mit Erdnusssauce
Fisch mit Gemüsepanade
Fisch mit Kapernpanade
Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)
Fisch mit reichlich Blubb
Fisch mit Sambal
Fisch mit Tamarinde
Fisch Pikant (Blackened Fish)
Fisch und Riesenkrevetten an Kräutersauce
Fisch-Cordon-bleu
Fisch-Curry
Fisch-Curry
Fisch-Curry, besonders apart
Fisch-Gemüse-Pastetli
Fisch-Gemüsebrei
Fisch-Geschnetzeltes
Fisch-Gratin mit Morcheln
Fisch-Haschee Parmentier
Fisch-Lasagne
Fisch-Pfanne "Shanghai"
Fisch-Piroschki (Füllung)
Fisch-Schwert an Olivensosse
Fisch-Senf-Curry
Fisch-Sticks mit Zwetschgensauce
Fisch-Sülze
Fisch: Das Sind Die Neuen
Fisch: Drachenkopf + Wolfsbarsch
Fisch: Knurrhahn, Petersfisch + Seeteufel
Fischbällchen (Nigeria)
Fischburger
Fischcannelloni
Fischcroquetten
Fischcurry Gäng Plaah
Fischcurry mit Gemüse
Fischcurry mit Gemüse (fruchtig)
Fischcurry mit Reis
Fische: wann sie am besten schmecken
Fischeintopf - Caldereta
Fischer-Pastete - Quiche du pecheur
Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln
Fischfilet an Champagnersauce
Fischfilet im Ofen (File de Peixe no Forno)
Fischfilet im Reisblatt
Fischfilet in Knoblauch-Petersilien-Sahne-Sauce
Fischfilet in Tempuramantel mit Asiasauce
Fischfilet in Wein- Oder Mangoldblättern
Fischfilet mit Kruste von den Kräutern der Frankfurte ..
Fischfilet ungarische Art
Fischfilet, irgendwie exotisch
Fischfilets an grüner Curry-Sauce
Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli
Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous
Fischfilets auf Kürbisbeet
Fischfilets auf SommergemÜse
Fischfilets aus dem Ofen
Fischfilets im Maismantel
Fischfilets in der Folie
Fischfilets in Weisswein-Kräutersauce
Fischfilets mit Kichererbsen - Charales
Fischfilets mit Lauchkruste und Lauchgemüse
Fischfilets mit Mandelkruste
Fischfondue
Fischfondue
Fischfrikadellen
Fischfrikadellen
Fischfrikadellen mit Kräuter-Joghurtsoße auf Brunnenk ..
Fischfrikassee
Fischgalantine
Fischgratin
Fischgratin mit Kräuterkruste
Fischgulasch
Fischklösschen
Fischklösschen mit Ingwer
Fischklösschen zur Fischsuppe
Fischkoteletts mit Currysauce
Fischkraftbrühe
Fischpäckchen im Lauchmantel
Fischpaprikasch von Baja
Fischpfanne mit Kartoffel-MA#hren-PA¼ree in Champignonsahne
Fischpflanzerl (A.Schuhbeck)
Fischpudding (Fiskfars)
Fischragout in Förmchen
Fischragout in Kräutersahne
Fischragout mit Crevetten
Fischragout mit Paprika
Fischragout überbacken
Fischravioli an Estragonbutter
Fischröllchen an Safransauce
Fischrouladen aus Seelachs
Fischschnecke vom Wolfsbarsch
Fischsosse (Diabetes)
Fischspiess
Fischspiess auf Bulgurrisotto
Fischspießchen
Fischspieße im Bröselmantel
Fischspiesse mexikanischer Art
Fischspiesse mit Reis
Fischspieße provencialisch
Fischspieszchen vom Grill
Fischstäbchen in der Knusperkruste: pfiffig variiert ..
Fischstäbchen-Pfanne in Pikanter Sosse
Fischsuppe aus San Francisco (Cioppino)
Fischsuppentopf
Fischtaler mit Curry
Fischtopf mit Kartoffeln (Calderade, Kamerun)
Fischwickel im Weisswein
Fischzöpfli auf Lauch mit Safransauce
Fishcakes - Fischburger
Flämisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
Flussbarschfilets auf Schwarzwurzeln à la Creme
Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo
Fogosch am Rost
Fondue chinoise: Fisch und Krustentiere
Fondue chinoise: Garnelen-Bällchen
Forelle "Müllerin"
Forelle 'graved Art'
Forelle a la Cameline
Forelle al la Cameline
Forelle als Brotaufstrich
Forelle blau
Forelle blau
Forelle blau
Forelle blau (V.Klink)
Forelle en Papillotte mit Remouladenquark
Forelle gebraten & gedämpft (Alfons Schuhbeck)
Forelle im Ganzen gebraten mit Kardamombutter
Forelle im Lauch-Schinken-Mantel mit Blumenkohlschaum
Forelle im Salatmantel
Forelle im Schlafrock
Forelle im Speckmantel
Forelle im Winterspeck
Forelle im Wirsingblatt
Forelle in der Salzkruste
Forelle in Orangensauce
Forelle in Rotwein
Forelle in Rotweingelee
Forelle mit Fenchel grilliert
Forelle mit gerösteten Walnüssen (Vincent Klink)
Forelle mit Haselnüssen
Forelle mit Kerbelsahne
Forelle mit Kräutern
Forelle mit Parmesan
Forelle mit Steinpilzen
Forelle mit Zitronenbutter und Butterkartoffeln
Forelle Müllerin
Forelle Müllerin
Forelle nach Art der Andorraner
Forelle nach Art der Silvana
Forelle wie bei Tante Gerda mit Kartoffeln und Salatherze
Forellen an Morchelsauce
Forellen auf Lindenblueten gedämpft
Forellen im Gemüsebett
Forellen mit Schalottenbutter
Forellen süss-sauer eingelegt
Forellen, gedünstet
Forellen-Frikadellen mit Spargel und brauner Butter
Forellen-Terrine (mit kleinem Forellen-ABC)
Forellencreme
Forellenfilet an Senfsauce
Forellenfilet auf Lindenblueten in der Pergamenthülle
Forellenfilet in Filokruste mit Sauce Gribiche
Forellenfilet mit Kirschsauce
Forellenfilet mit Zitrone und Kapern
Forellenfilets auf Bohnen und Erbsenschoten mit Oliven'
Forellenfilets auf Schwarzwurzelsalat
Forellenfilets im Blätterteig
Forellenfilets im Krautstielmantel
Forellenfilets im Spargel-Morchel-Sud
Forellenfilets mit BrunnenkressefA¼llung und Mandelbutter
Forellenfilets mit Spargel
ForellenknA#pfle mit LinsengemA¼se
Forellennockerl auf Feldsalat
Forellenstrudel mit getrockneten Tomaten
Forellenzöpfchen
Fränkischer Flusszander Gebraten auf Wirsingfleckerl
Fried Mustard Pomfret - Gebratene Senf- Makrelen
Frischer Lachs an Kräutersauce
Frischer Stangenspargel mit Medaillons vom Seeteufel
FrischkA#seterrine mit Lachs
Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
Fritierte Hummerkrabben
Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto
Fritierte Riesengarnelen (als Vorspeise)
Fritierte Shrimps in Sojasauce
Fritierter Aal mit Kräuterbutter
Frittata mit Garnelen
Frittierte Rollmöpse
Fritto misto di pesce - Fritierte Fischstücke
Frittura di Scampi e Calamaretti *
Fusilli con tonno
Fusilli mit Thon-Kapernsauce
Futomaki von Lachs und Steinbutt
Gambas mit Knoblauch
Ganze Seezunge, gebraten, mit Capuns
Ganzer Fisch im Salzmantel (Jo)
ganzer Lampuki auf GemA¼sebett aus dem Ofen
Garnelen a la Hafenrestaurant
Garnelen auf Zuckerrohr
Garnelen aus dem WOK
Garnelen in Knoblauch gebraten
Garnelen in Safransahne
Garnelen mit Curry
Garnelen mit geschwenktem Chinakohl (rau cai xao tom kho)
Garnelen mit Glasnudeln, Gung Pad Wunsen
Garnelen mit Knoblauch und Kräutern
Garnelen mit Limettensauce
Garnelen mit Mango
Garnelen mit Marzipansauce
Garnelen mit Rucola
Garnelen Sate Sate Gung
Garnelen und Porree mit Kokossauce
Garnelenpfanne mit Lauchzwiebeln
Garnelensalat
Garnelenschwänze mit Safran
Garnelenwürstchen mit Hummereinlage
Gateau de Gambas au Riwele
Gazpacho mit geeister Tomatenmousse
Gebackene Bodenseefelchen in Rieslingteig
Gebackene Fischbällchen
Gebackene Fischplatte
Gebackene Garnelen-Fisch-Bällchen mit Süss-Saurem G ..
Gebackene Goldbrasse
Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
Gebackene Heringshappen mit Püree von grünen Erbsen
Gebackene Krabben
Gebackene Makrele mit Rosinen und Pinienkerne
Gebackene Sardinen auf Ratatouille
Gebackene Scampi mit Estragon
Gebackene Tintenfische an Bohnenpüree
Gebackene Zitronenforelle in Zeitungspapier
Gebackener Fisch "Baxter Road"
Gebackener Hecht in Erdnuss-Sauce
Gebackener Kabeljau in Wodkateig mit Limettencreme
Gebackener Karpfen mit Petersilienbutter
Gebackener Lachs mit Kräutern gefüllt
Gebackener Rotbarsch Mexikanisch
Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten
Gebackener Weissfisch - Pargo Asado
Gebeizte Forelle
Gebeizte Saiblingsfilets
Gebeizter Graved Lachs
Gebeizter Lachs
Gebeizter Lachs - Schuhbeck
Gebeizter Lachs mit Portulak-Salat und Wasabicreme
Gebeizter Lachs mit Reibekuchen
Gebeizter Lachs mit sA¼AY-saure Senfsauce
Gebeizter Lachs mit süß-saurem Aniskürbis
Gebeizter Lachs mit süß-saurer Senfsauce
Gebeizter Lachs mit Zitronen-Couscous
Gebeizter Moselzander an Avocado-Mangokompott mit grü ..
Gebeizter Saibling und Zander mit Sauerrahmmousse Und*
Gebeiztes Forellenfilet mit Ingwercreme auf Kartoffelchip
Gebratene Artischocken mit Zander
Gebratene Dorade
Gebratene Doraden mit gebackenen Bananen
Gebratene Felchenfilets mit Pinot noir
Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade
Gebratene Hechtfilets I
Gebratene Hechtfilets Ii
Gebratene Heringe (Stegte Sild)
Gebratene Lachskoteletts mit Fenchel
Gebratene Lachswürfel auf Ratatouille
Gebratene Meeräsche auf Quellern
Gebratene Rougets mit Oliven und Peperoni
Gebratene Sardinen
Gebratene Sardinen auf Kräuterauberginen
Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm
Gebratene Scholle mit Senfsabayon
Gebratene Stinte
Gebratene Thymianforelle
Gebratene Zanderfilet "proven#ale"
Gebratener Aal
Gebratener Aal in Weissweinmarinade (Friaul)
Gebratener Fisch auf Nudeln mit Salat
Gebratener Hecht in Sauerrahm
Gebratener Hecht in Sauerrahm
Gebratener Kabeljau mit saurem Kartoffel-Feldsalat-Sud
Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat
Gebratener Karbonadenfisch im Gemüsebett
Gebratener KrA#uterlachs mit roten Linsen und Safran-Schlup
Gebratener Lachs mit Spaghettisalat und Meerrettich
Gebratener Lachs mit Süßkartoffel-Püree
Gebratener Rauchlachs an Zitronensabayon
Gebratener Saibling süss-sauer mariniert
Gebratener Seelachs auf Schwarzwurzeln mit Roter-Bete ..
Gebratener Seeteufel auf Roten Linsen und Fe ..
Gebratener Seeteufel auf Safrangurken
Gebratener Steinbutt mit Sojasauce
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
Gebratener Zander mit Melonensalsa
Gebratener Zander mit Spinat, Rhabarber, RA#sti und Meerret
Gebratenes Filet Vom Seeteufel in Serrano-Schinken
Gebratenes Fischfilet
Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse
Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Gebratenes Lachsfilet auf spaghetti
Gebratenes Tunfischtatar auf Tomaten-Oliven-Vinaigrette
Gebratenes Welsfilet auf Gazpachosauce
Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
Gedämpfter Fisch in Cous-Cous
Gedämpfter Fisch mit Fenchel
Gedämpfter Fisch mit Sake
Gedämpfter Flusskarpfen
Gedämpfter Flu karpfen
Gedämpfter Kabeljau
Gedämpfter Rotbarsch in Kräuterschaum (Rainer Strobel)
Gedämpfter Victoriabarsch
Gedämpftes Fischfilet
Gedämpftes Fischfilet
Gedämpftes Rotbarschfilet mit Venusmuscheln
Gedünsteter Fisch (Basisrezept)
Gedünsteter Fisch (Grundrezept)
Gedünsteter Heilbutt mit Kaffeeschaum
Gedünsteter Hummer mit Braunalgen
Gedünsteter Seelachs mit grüner Sauce
Gedünsteter Seelachs mit grüner Sauce (V.Klink)
Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art
Gedünstetes Zanderfilet mit grünen Spargeln
Gefillte Fisch
Gefilte Fisch
Gefüllte Doraden auf gegrilltem Gemüse
Gefüllte Dorschfilets mit Tofu-Zitrone-Kräuter-Füllung
Gefüllte Fischröllchen
Gefüllte Forelle mit Mangold
Gefüllte Forellen
Gefüllte Hüttenthaler Lachsforelle
Gefüllte Kräuter-Lachsschnitzel
Gefüllte Lachsforelle
Gefüllte Maischolle
Gefüllte Rotbarschschnitten
Gefüllte Sardinen mit Bröseln und Pecorino
Gefüllte Seeteufelmedaillons im Fenchelbett (*)
Gefüllte Seezunge (A.&G. Kling)
Gefüllte Seezunge (Anja und Gerit Kling)
Gefüllte Seezungenröllchen mit Gemüse
Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
Gefüllte Tintenfischtuben
Gefüllter Fisch
Gefüllter Hecht im Backofen
Gefüllter Hecht in Weinsauce
Gefüllter Karpfen
Gefüllter Knurrhahn mit Artischocken und Garnelen auf ..
Gefüllter Lachs mit Walnüssen
Gefüllter Schlei auf Szeker Art (mit Polenta)
Gefüllter Seewolf
Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo/Mozzarella/Oliven)
Gefüllter Wolfsbarsch(*)
Gefüllter Zander a la Knechthausen
Gefüllter Zander mit Muschelsoße
Gefülltes Fischfilet mit Oliven
Gefülltes Merlanfilet mit Fenchel
Gegrillte Fischspießchen mit Krabben-Dip
Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle
Gegrillte Forelle, Basisrezept
Gegrillte Lachssteaks mit Kräuterbutter
Gegrillte Lachstranchen mit Lavendel
Gegrillte Langusten mit Mango und Chili
Gegrillte Makrelen
Gegrillte Wassermelone mit Loup de mer und Parmaschinken
Gegrillter Fisch - Pescado a la plancha
Gegrillter Hai mit Orangensauce
Gegrillter Hummer
Gegrillter Mahi Mahi mit Basilikumbutter
Gegrillter Petersfisch auf einem Fumet mit Zwiebeln, ..
Gegrillter Thunfisch mit Zitronenfilets und Kapernbeeren
Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz
Gegrilltes Haifischfilet mit Limonensauce
Gegrilltes Lachskotelett mit Salsa Verde
Gegrilltes Rotbarschfilet im Bananenblatt
Gekochte Hummer mit Würziger Buttersauce
Gekochter Karpfen auf polnische Art (Karp po polsku z wod
Gekochter Strudel vom Bückling
Gekräuterte Makrelen
Gemahlener Fisch
Gepökelte Dill-Forelle
Gepresster Schweinskopf aus Fisch
GerA#ucherter Waller auf Roter Bete
Geräucherte Burgwaldforelle unter der Meerrettich- Bi ..
Geräucherte Forellensuppe mit Muscheln
Geräucherter Lachs mit Rote Beete-Carpaccio
Geräuchertes Forellenfilet mit Basilikumsauce
Geräuchertes Karpfenfilet auf Grünkohl mit Meerrettic ..
Geräuchertes Saiblingsfilet auf Rote Bete- ..
Geräuchter Lachs, gefüllt mit Frischkase
Gerollte Renke mit LiebstA#ckel auf Kartoffel-LinsengemA¼se
Gerollte Salzheringe mit Kräuterbröseln
Geschmackvolle Kabeljaubuletten mit geeistem Kartoffel- Sen
Geschmorte Forellen in Rotwein
Geschmorte Tintenfische
Gespickter Hecht mit Sahne
Gespickter Hecht mit Sauerkraut
Gespickter Seeteufel mit Bohnenpüree
Gespickter Seeteufel mit Knoblauch auf Bohnencassoule*
Gespickter Zander in Rieslingsauce mit drei Sorten Kohl
Gestreifter Wolfsbarsch
Gewürzte Forelle
Gezupfter Hecht in Safransauce
Glasmästarsill / Glasbläserhering
Glasmeister Hering
Goldbarschfilet gebraten
Goldbarschfilet Süsssauer
Goldbrasse aus Apulien - Orata alla Pugliese
Goldbrasse aus dem Ofen
Goldbrasse aus dem Ofen
Goldbrasse in der Folie
Goldbrasse mit Dattel-Füllung
Goldbrasse mit grüner Currysauce
Goldbrasse mit Kräuterfüllung und Römersalat
Goldbrasse mit Kräutern und Zitrone
Goldbrasse vom Blech
Goldbrasse vom Grill
Goldbrasse, Dorade
Goldbrasse, Dorade
Goldbutt an Thonsauce
Goldbutt auf Spargeln mit Zitronenschaum
Grablachs - Gravad Lachs (Lax)
Gratinierte Austern mit Kräuterschaumsosse
Gratinierte Felchenfilets auf Lauchgemüse
Gratinierte Miesmuscheln
Gratinierte Muschelsuppe
Gratinierter Dill-Wels auf Sepia-Spaghetti
Gratinierter Viktoriabarsch mit geschmorten Gemüsen i ..
Gratiniertes Seezungenfilet
Graved Fisch
Graved Lachs
Graved Lachs - gebeizter Lachs
Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
Graved Zander
Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade
Grillfisch mit Süss-Saurer Rohkost
Grillierte Crevetten
Grillierte Forellenfilets mit grünen Spargeln
Grillierte Thunfischsteaks (Picknick)
Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto
Grillierter Rauchlachs mit Zitronensauce
Grillierter Seeteufel auf Mandel-Peperoni
Grillierter Tunfisch auf Selleriemayonnaise
Grosse Krustentiere auslösen
Grosser Bratfisch (Basisrezept)
Grüne Heringe gefüllt und überbacken
Grüne Nudeln mit Lachs
Grüne Nudeln mit Lachswürfeln
Grüne Nudeln mit Thunfischsosse
Grüne Soße mit Knusperfisch und Bataten
Grüne Tapenade
Grünes Fischcurry in Kokosmilch
Grünkohl mit Fischwürfel in Sahnesauce
Grünkohlgemüse mit gebratenem Zander und einer Senfvi ..
Grünkohlgemüse mit Seeteufelfilets
Guingütte an jojo - Zander in weiAYer Butter
Gurkensalat mit Lachsforellentatar
Habanero Fisch Burger
Hai-Steaks mit Grünem Pfeffer
Haifischsteak mit Pommes Parisiennes
Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
hamburger di baccala in pastella - Klippfischfrikadel ..
Hamburger Fun-Fisch
Hamburger Kräuterfisch in Curry
Hamburger Pfannfisch Karpfen
Hecht auf Weinkraut
Hecht geschmort mit Champignons
Hecht Gespickt mit Speck
Hecht im Hecht
Hecht im Silbermantel
Hecht in Kapernsahne
Hecht in Kapernsauce
Hecht mit 40 Knoblauchzehen
Hecht mit Sardellenbutter
Hecht süss-sauer - Luccio in agrodolce (Romagna)
Hecht- und Zanderstreifen
Hecht-Tranchen auf mediterrane Art
Hechtbarsch von Bakony
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
Hechtfilets in Kapernbutter nach Potsdamer Art
Hechtfilets mit Bratkartoffeln
Hechtklößchen
Hechtklößchen
Hechtklößchen in Safransoße
Hechtkoteletts mit Kräuterkruste
Hechtkoteletts mit Paprika-Sahnesauce
Hechtmaultaschen
Hechtnockerl in Dillsauce nach Alfons Schuhbeck
Hechtpörkölt von Bodrog
Hechtschmaus
Hechtschnitten in Kräutersosse
Hechtwürstl mit Riesling-Sauerkraut und Senfsauce
HeiAYgerA#ucherter Lachs mit einer fantastischen Chili-Sals
Heilbutt an buntem Gemüse
Heilbutt auf Federkohl
Heilbutt aus dem Ofen
Heilbutt in Olivenöl mit Gemüse der Saison und Orange ..
Heilbutt in Pernod
Heilbutt mit Bambussprossen und Ingwer
Heilbutt mit Gemüsen
Heilbutt und Broccoli aus der Hülle
Heilbutt unterm Sahneberg
Heilbuttschnitten im Polentamantel
Heiss Geräucherter Waller in Viez-Sosse auf Schnippe ..
Heisser Thunfisch mit Salat
Helle Thunfischsauce
Helmuts Fischpflanzerl
Hering im Essigsud mit Gurkensalat und PumpernickelbrA#tche
Hering mit Balsamico-Zwiebeln und Speck-Croutons
Hering nach Gdansker Art
Hering und Lachs gegen Migräne
Heringe a la Gustav Knuth
Heringe auf Zwiebel-Tomaten-Ragout
Heringe in Sahnesauce
Heringe mit Zwiebelsauce
Heringe zum Schwärmen gut
Heringsfiletstreifen, süss-säuerlich gewürzt
Heringsfrikadellen
Heringshappen in Dill
Heringskartoffeln mit Schnittlauchcreme
Heringstopf
Heringstopf Hausfrauenart
Heute gibt es: Seelachscurry
Hidari Kote (Scholle)
Hidari Kote (Scholle)
Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln
Holsteiner Rotbarschfilet
Holsteinische Fischpastete
Hommingberger Gepardenforelle in Escoveitch Pickle Sauce
Hornhecht auf Gewürzlinsen (Vincent Klink)
Huachinango a la veracruzana (Red Snapper nach Veracruz A
Huchen auf Kopfsalat-KrA#utersauce mit Kartoffeln in der Sc
Hummer armoricaine (Frankreich)
Hummer aus der Pfanne
Hummer mit Courgettenragout
Hummer mit Safransauce
Hummer Newburg
Hummer Newburg nach Art Meiner Urgrossmutter
Hummer oder Langusten (Bretonisches Fischerrezept)
Hummer Thermidor
Hummerkrabben in Morchelrahm
Hurenfisch
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling
Im Kräuterbett gebackener Steinbutt
Im Speckmantel Gebratener Weisser Fisch (*) (Jo)
Im Strudelteig gebackener Zander
In Aromadampf gegarte Seezungenröllchen(*)
In Bierteig gebackener Karpfen (*) (Alfons Schuhbeck)
In Bierteig gebratene Karpfenwürfel auf Vogerlsalat
In der Pfanne gebratener Red Snapper mit Chipotle-Butter
Indischer Zimtfisch
Info: Fisch, Qualitätsmerkmale
Info: Matelote
Ingeleede Häringe (Eingelegte Heringe)
Ingwerschollen
Involtini Di Merluzzo Aromatici - Aromatische Kabelja ..
Isländischer Wildlachs in der Pfanne gebraten
Italien: Rotbarben-Saltimbocca
Jakobsmuscheln auf Rucola
Jakobsmuscheln in Safran nach Vince
Jan's Fischertopf
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen
Kabeljau auf Gemüse
Kabeljau auf indische Art [ab 12 Monaten]
Kabeljau auf Lauchbett
Kabeljau im Kartoffelsud mit schwarzem Oliven fleur de sel
Kabeljau im Nori-Mantel an Pilzgemüse
Kabeljau im Sesam-Mantel
Kabeljau in der Brotkruste mit Bohnensauce (A.Schuhbeck)
Kabeljau in Milch mit Pfeffer-Kräuter-Sauce
Kabeljau mit Chili-Gemüse
Kabeljau mit Fenchel
Kabeljau mit lila Curry pochiert angerichtet mit Schmorgurk
Kabeljau mit schwarzem Oliven-Fleur de Sel
Kabeljau-Terrine Mit Broccoli
Kabeljau-Würfel mit Curry
Kabeljaubraten mit Speck
Kabeljaufilet auf Sauerkraut mit schwarzen Spätzle
Kabeljaufilet im Maishemd auf Selleriegemüse
Kabeljaufilet mit Kruste
Kabeljaufilet mit Spargel und Kräutersauce
Kabeljaufilets auf Randenscheiben
Kabeljautopf
Kagitta levrek, Seebarsch in Päckchen
Kaltes und heiAYes von jungen MA#hren mit gebratenem Zander
Karpfen auf ländliche Art (Carpa Campirana)
Karpfen blau
Karpfen Blau 2
Karpfen blau auf Weinkraut
Karpfen blau mit Sahnemeerrettich (Koch/Sackmann)
Karpfen gespickt
Karpfen im Zwiebelsud
Karpfen in Bier gedünstet (Karp duszony w piwie)
Karpfen in Bierteig (A.Schuhbeck)
Karpfen in Grausosse
Karpfen in Grausosse (polnisch)
Karpfen in Malzbiersosse
Karpfen in Rieslingsauce
Karpfen in Rotwein
Karpfen in Sahnesauce
Karpfen mit brauner (oder auch polnischer) Sauce
Karpfen Mit Knusprigem Gemüse
Karpfen mit knusprigem Gemüse
Karpfen mit Orangen-Meerrettichsahne
Karpfen mit polnischer Sauce
Karpfen mit Sherry-Soja-Sauce
Karpfen polnisch
Karpfenfilet mit Roten Linsen
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
Karpfenpaprikasch (Pontypaprikßs)
Karpfenpraline mit Erbsen-Sauerkraut'
Katalonischer Fischertopf
Katers Tomatenfische mit Knabbermais
Kaviar
Kaviar aus Forellenrogen
Kieler Fischsuppe
Kinder: Kräuterfisch in Tomatensauce
Kiremitte lüfer (*)
Klassisches Matjesfilet
Kleine gebackene Thunfisch-Teigtaschen
Kliesche mit Salbei gebacken (Vincent Klink)
Klippfisch nach Bras-Art, Bacalhau a Bras
Klippfisch nach Gomes-Sa-Art, Bacalhau a Gomes de Sa
Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
Knurrhahnfilet mit Kumquat
Knusprige Forelle mit Petersilie und Zitrone
Knusprige Mandelforelle
Knusprige Mangold-Rolle mit Lachs
Knuspriger Backofen-Karpfen
Kochen mit Resten - Lachs-Lauch-Lasagne
Kochen mit Resten - Lachs-Zucchinipuffer mit Limonendip
Königlicher Lachs
Kohlrouladen del Mar
Kokos-Felchenfilets mit Anisschaum
Kokos-Rotbarsch mit Curry-Sosse
Komposition vom Huchen
Kopfsalatwickel mit Saibling und Erbsen-Minz-PA¼ree
Krabben in pikantem Püree
Krabben in scharfer Sauce
Krabben in Sherrysauce
Krabben-Küchlein mit Mais
Kräuter-Aal
Kräuter-Forellen aus dem Ofen
Kräuter-Hecht
Kräuter-Scholle
Kräuterforellen
Kräuterheringe "Doggerbank"
Kräutermakrele in Folie (Diabetes)
Kräutersaiblinge
Kräuterstockfisch mit Tomaten und Oliven
Krautfleckerl mit gebratenem Zander
Krautroulade vom Hecht
Krebsbutter nach Grossmutter Art
Krebse auf Bordelaiser Art
Krebsschwänze in Tomatensauce
Kreolischer Kabeljau
Krevettenspiess mit Avocado-Melonen-Salat
Kriipsen (Krebse)
Krill - Ein Krebs mit grosser Heilkraft (Info)
Kross gebratene Dorade, gefüllt mit Oliven u. Knoblauch
Kross gebratener Zander auf Meerrettichwirsing
Kross gebratenes Forellenfilet mit saurem Kartoffel- ..
Krosser Wolfsbarsch auf Mangold
Kürbis-Lachs-Eintopf
Küstenkabeljau mit einer Timbale von Brandade
La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Grünkohl
Lachs und Mangold im Blätterteig'
Lachs - Asiatisch - Süss-Sauer
Lachs an Brombeersosse mit Fenchelgemüse
Lachs an fritierten Kartoffeln
Lachs asiatisch Sashimi
Lachs auf Champignons
Lachs auf Erbsenpüree mit Olivenölemulsion
Lachs auf Orangen-Grapefruit-Risotto
Lachs auf Senflinsen
Lachs Bagel
Lachs Beizen
Lachs gebraten mit Champagner-Sauerkraut
Lachs im Blattspinatbett an Kartoffelchips
Lachs im GewA¼rzsud pochiert mit Orangensauce
Lachs im Kohlmantel mit WeiAYkohl-Kartoffel-Sud
Lachs im Kräuterjus
Lachs im Salzteig mit Sauce Bärnaise
Lachs im Wirsingmantel mit Sahnenudeln
Lachs in Blätterteig
Lachs in Meerrettichsosse
Lachs in Phyllo-Teig auf thailändische Art
Lachs in Rieslingrahmsauce mit frischen Rucola-Nudeln
Lachs mit Basilikum geschmort (A.Herrmann)
Lachs mit Basilikumsauce
Lachs mit Estragon und Pilzen
Lachs mit Ingwer und Pilzen (Ginger Mushroom Salmon)
Lachs mit Ingwer-Ahornsirup-Marinade vom Smoker
Lachs mit Kapuzinerkresseblueten
Lachs mit Krabbenhaube
Lachs mit Kräutersauce (Salmon en salsa verde)
Lachs mit Meerrettichschaum überbacken
Lachs mit Sauce verte
Lachs mit Seezunge im Mangoldblatt
Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
Lachs scharf-sauer
Lachs spread - Lachscreme
Lachs Teriyaki
Lachs-Cannelloni
Lachs-Carpaccio mit Trüffelöl-Vinaigrette
Lachs-Confit mit Selleriepüree, Kaviar und Spargelspitzen
Lachs-Garnelen-Baguette
Lachs-Kokos-Curry mit Eiernudeln
Lachs-Krusteln
Lachs-Tatar
Lachs-Tramezzino
Lachsbuletten
Lachscarpaccio mit frittierten Kapern
Lachscreme
Lachsfilet an Basilikumsauce
Lachsfilet auf Chicoree
Lachsfilet auf FenchelgemA¼se
Lachsfilet auf Porreebett
Lachsfilet auf Wirsinggemüse
Lachsfilet im Blätterteigmantel auf Lauchgemüse
Lachsfilet im Gemüsebett
Lachsfilet im Wirsingmantel
Lachsfilet in Pergament
Lachsfilet in Pernodsahne
Lachsfilet in Wasabisauce
Lachsfilet mit gefüllten Morcheln
Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
Lachsfilet mit Kruste auf Tortilla-Streifen
Lachsforelle 'Graved'
Lachsforelle an Basilikumsauce
Lachsforelle auf Wirzpüree
Lachsforelle im Blätterteig garniert mit Broccoli
Lachsforelle im Blätterteig und Estragonsauce
Lachsforelle im Salzteig (für Diabetiker geeignet)
Lachsforelle im Spargelbett
Lachsforelle im Teig (mit Latticheinlage)
Lachsforelle Im Teigmantel
Lachsforelle in Blätterteig auf Champignon-Pflaumengemüse
Lachsforelle in der Salzkruste (A.Schuhbeck)
Lachsforelle in Gewürz-Senf-Kruste mit Fenchel- Blüte ..
Lachsforelle in Weingelee
Lachsforelle mit Brunnenkresse auf Gemüsesabayon
Lachsforelle mit Korianderbutter
Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
Lachsforelle mit Meerrettichkruste auf LauchgemA¼se
Lachsforelle mit Porree
Lachsforelle mit Rhabarbersauce und Stampfkartoffeln
Lachsforelle mit Safran in der Folie (A. Herrmann)
Lachsforelle mit Safran-Fenchel-Sosse
Lachsforelle mit Safran-Sauce
Lachsforelle mit Sesamsauce
Lachsforellen-Buletten
Lachsforellenfilet auf Passepierre Oder Mangold
Lachsforellenfilet mit Pinienkernen auf Mangold
Lachsforellenröllchen mit Blutorangensauce
Lachsklösschen
Lachsklösschen in Sahnesauce mit Bandnudeln
Lachsknödel
Lachsknusper mit Kerbelbutter
Lachskotelett mit Estragon-Sahne
Lachskotelett mit Kiwi-Gurken-Gemüse
Lachskoteletts mit Kräuterbutter
Lachskoteletts mit Rotem Pfeffer
Lachskoteletts mit Tomatensauce (vollwertig)
Lachslasagne
Lachsmedaillons im Chinakohlkleid an Cashew-Sosse
Lachsmousse mit Frankfurter Grünen Soße
Lachspfanne mit Feldsalat
Lachsröllchen auf Möhrenspänen
Lachsrosen
Lachsroulade - Russische Art
Lachsschnitten in Joghurt-Kräuter-Sosse
Lachsschnitten mit Krabben
Lachsschnitten mit Orangen-Ingwersauce
Lachsschnitzel im Indischen Reismantel mit Chili-Saba ..
Lachsschnitzel mit grünen Spargeln
Lachsschnitzel mit Scampi und Spargeln
Lachssteak in Weisswein-Vanille-Sosse mit Kürbis-Nek ..
Lachssteak mit gebratenem Fenchel
Lachssteak mit gebratenem Fenchel und frischem ParmesankA#s
Lachssteaks in Sauerampfersosse
Lachssteaks in Sauerampfersosse
Lachssülze im Fenchelblatt
Lachstatar a la Sass
Lachstatar in Limettenmarinade
Lachsterrine mit Blutorangenchutney
Lachswürfel an Riesling-Sauce
Lachswürfelforellen in Kressesauce
Laiberl von der Lachsforelle mit Flusskrebsen
Lamproie a la Bordelaise - Neunauge a la Bordelaise
Languste in Jakobsmuschelnschalen
Langusten mit Dill
Langustencocktail (Buffet)
Lasagne mit Meeresfrüchten
Laugenfisch
Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette
Lauwarmer Baudroie mit Peperoni-Vinaigrette
Lauwarmer Seebarsch an Basilikum
Lauwarmes Pescaccio von der Dorade
Lauwarmes Saiblingscarpaccio mit Gurken-Meerrettichmarinade
Ligurischer Brotsalat mit Saibling und GewA¼rzjoghurt
Limetten-Farfalle mit glasigem Thunfisch
Limetten-Kabeljau
Linguine del Pontile
Livorneser Fischgericht
Lobster Thermidor
Lotte mit Curry
Lotte mit Mangoldsauce'
Lotte mit Pfeffer-Zitrus Marinade (Alfred Biolek)
Loup de Mer in Salzkruste mit Olivenölcoulis
Loup de mer mit Lardo und Tomatenconfit
Loup de Mer mit Zitronensauce
Luzerner Fischragout
Maaslander Fischplatte
Macchi Kofta (Fischbällchen)
Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)
Mai-Scholle Pool Position
Maischolle auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
Maischolle in Kräutersauce
Maischolle mit Estragonsauce
Maischolle mit Gebratenem Chicoree und Koriander-Cous ..
Maischolle mit Krabben
Makrele in Knoblauch-Zwiebel-Peperoni-Sauce
Makrele in rosa Pfeffersauce
Makrele mit Fenchelsalat und Tomaten-Pinienkern-Salsa
Makrele, mit Trauben gefüllt
Makrelen im Fenchel-Sud
Makrelen mit Basilikum-Dip
Makrelenfilets mit roter Pfeffersosse
Makrelenterrine mit Orangen
Maledivisches Fischcurry
Malfatti mit Seeforelle auf Gemüsebettchen
Mandelforelle
Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse
Mandelseelachs auf schwarzen Bandnudeln und Meeresgemüse
Mangold-Fischroulade mit Lakritzgraupenrisotto
Mangold-Rotbarsch-Röllchen
Marinierte Aalspiesse mit Lorbeerblättern
Marinierte Forelle
Marinierte Forellen
Marinierte Forellen und Lachskoteletts
Marinierte Garnelen
Marinierte gebratene Aitel (Döbel)
Marinierte Miniatur-Filets
Marinierte Rotaugen
Marinierte Sardellenfilets
Marinierter Aal mit Salbei'
Marinierter Fisch - Escabeche de pescado
Marinierter Lachs - Gravad Lax
Marinierter Roter Schnapper
Marinierter Schwerfisch
Marinierter Schwertfisch
Marinierter Schwertfisch
Marinierter Thunfisch
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone
Mariniertes Forellenfilet auf Rote-Bete-Salat
Mariniertes Lachsfilet auf Basilikumsauce
Matelote vom Hecht mit Frühlingsgemüse und Kerbelsauce
Matjes "Hausfrauenart"
Matjes - der jugendliche Hering
Matjes Hausfrauenart
Matjes in Curry-Mayonnaise
Matjes in Sherry-Marinade
Matjes Mit Birnen, Bohnen Und Speck
Matjes mit Calvados-Creme
Matjes mit grünen Bohnen und Dill (06)
Matjes mit Koriander und Tomatensosse (06)
Matjes mit Kürbis-Curry
Matjes mit Pfeffer-Sahne
Matjes mit Radieschen und saurer Sahne (06)
Matjes mit roten Zwiebeln und Salbei (06)
Matjes mit Tsatsiki
Matjes süss-sauer Skandinavisch
Matjes-Sülze
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat von Kaiser..
Matjesheringe nach Hausfrauen Art
Matjeskartoffeln'
MatjesrA#llchen mit SenffrA¼chten gefA¼llt
Matjestartar an Erdgemüsecarpaccio
Matjestartar an Erdgemüsecarpaccio
Matjestatar
Matjestatar mit Kartoffelmousse
Matjesteller
Matjesvariation
Mattelott (Fischragout auf Elsässische Art)
Mazzancolle alla griglia (Riesengarnelen vom Grill)
Mecklenburger Sushi
Mediterrane Rotbarbe
Meeraal in Apfelwein
Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
Meerbarsch in der Folie
Meerbrasse mit Basilikum (Plaah Raad Prik)
Meeres-Fondue
MeeresfrA¼chtesalat
Meeresfruchtfondue
Meeresfrüchtesalat
Merlan auf Fenchel
Merlan Pochiert auf Fenchel-Tomaten-Gemüse
Merlanklösschen mit Pastis-Sauce
Mexikanisches Fischgericht
Mexikanisches Krevettengericht
Miesmuscheln
Miesmuscheln im Filloteig auf Apfel-Spitzkohl mit Curry-
Mild-würzige Fisch-Kasserolle
Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
Millefoglie con salmone - Millefeuille mit Lachs
Mit Basilikum gratinierter Lachs
Mit SchwarzwA#lder Schinken gefA¼llte Forelle vom Grill
Mit Thunfisch gefüllte Avocados
Montana-Forelle
Moskaür Piroggi (Füllung)
Mosselsöp van Pöl (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
Mozzarella mit Lachs und Chicore
Mr. SpicerA#s Red Snapper mit Kokosmilch auf GemA¼sebett
Mulet der Loire
Muscheln Saint-Jacques mit Wermut
Nicoles Halloween
Nordseesteinbutt mit Pommerysenfsauce
Nudeln mit gebratenem Seelachs
Nudeln mit Spargel und Lachs
Nudelpfanne mit Fisch
Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln
Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
Obstcocktail mit Kabeljaufilet
Ofenheringe
Old Fashioned Fish Bake - Fischauflauf nach alter Art
Oliven-Fischpfanne mit Zwiebel, Aubergine und Zucchini
Orata alla griglia (Gegrillte Goldbrasse) - Venetien
Orata alla pugliese - Goldbrasse n. süditalienischer Art
Orata alla pugliese - Goldbrasse n. süditalienischer Art
Orata alla pugliese - Goldbrasse nach süditalienischer A
Orata alla pugliese - Goldbrasse süditalienischer Art
orate al forno con porri e olive - Im Ofen gegarte Go ..
Orientalische Fischpfanne (Rainer Strobel)
Pangasiusfilet mit Knoblauch-Nuß-Mix und Avocado-Dip
Panierte Goldbuttspiesschen mit Bohnen-Reis-Salat
Panierte Heilbuttfilets mit Haselnuss-Dip
Panierte Scampis
Paniertes Fischfilet (Basisrezept)
Pannfisch auf Tims Art
Pappardelle mit Carabineros
Paprika-Fisch-Gulasch
Paprika-Hecht
Paranuß-Matjes
Parfait der Räucherforelle mit Blinis
Parfait der Räucherforelle mit Blinis
Pargo con Cilantro - Brasse mit Koriander
Pasta Frutti di Mare
Pasta-Muscheln
Pastetchen mit Krabbenragout
Pasteten mit frischem Salm
Penne al tonno
Penne mit Pintado-Filets
Pescaccio vom Lachs mit Limonenvinaigrette
Pescaccio vom Seeteufel mit Pesto
Pescado con cilantro (Fisch mit Koriander)
Pesce in carpione (Tessin)
Pesce spada alla messinese (*)
Petersfisch mit Kürbis-Radicchio-Gemüse
Pfanne Shanghai
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse
Piccata von Garnelen und Fischsticks
Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch/Saibling
Piemonteser Forellen
Pikante Garnelen
Pikante Rotbarschspiesse
Pikante Speck-Scholle
Pikanter fritierter Fisch
Pikantes Matjes-Tatar auf Rote-Bete-Carpaccio
Pipe mit Seeteufel (Pipe con pescatrice)
Piroschki, Wolga-Art (Füllung)
Pla Khau Mau (*)
Plaa Yaan Gab Soot (Gegrillte Makrele mit scharfer Sauce)
Poached Smoked Haddock - Geräucherter Schellfisch mit ..
Pochierte Aäsche
Pochierte Forelle in Champignon-Riesling-Sauce mit Lauchgem
Pochierte Forellen mit Kräutersauce (Harz)
Pochierte Saiblingsfilets
Pochierte Schollenfilets auf Paprikagemüse
Pochierte Zandertranche mit Champignon-Nusskruste
Pochierter Kabeljau mit Safransauce (Mc)
Pochierter Lachs mit Kaviarsauce (V1.0)
Pochiertes Lachsfilet im Weißwein-Estragon-Sud
Pölierter Zander mit Morcheln und jungem Lauch
Polnischer Karpfen (in polnischer Sosse)
Polynesisches Poisson Cru
Port au Feu von Dorsch und Muscheln
Portugiesisch kochen:Bacalhau a Gomes de Sa (Diabetes)
Portugiesisch kochen:Pasta de sardinhas (Diabetes)
Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln
Pot au feu vom WintergemA¼se mit ForellenklA#AYchen
Pürto Vallarta Dip
Pulpo-Carpaccio
Räucherforelle mit kleinem Kürbissalat
Räucherforellen-Mousse
Räucherkatze und Apfel
Räucherlachs mit Roter Bete und Brunnenkresse
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
Räucherlachs-Canap#es
Räucherlachsterrine
Rauchforelle an Knoblauchsauce
Rauchlachsrollen mit Avocado-Tatar
Ravioli Di Branzino - Ravioli mit Goldbrassenfüllung
Ravioli mit Forellenfüllung und Dillsauce
Red Snapper "en papillote"
Red Snapper Curacao Style
Red Snapper mit Chinakohl
Red Snapper mit Linsengemüse
Red Snapper mit Melonen Relish und gebratenen Süsskar ..
Red Snapper mit Pfirsich-ZwiebelgemA¼se und Papayaschaum
Reismehl-Fadennudeln mit Scampi und Zuckerrohr (chao tom)
Rhein-Zander auf Cannellini-Bohnen und Gremolata
Rheinischer Victoriabarsch
Riesencrevetten mit Romesco-Sauce
Riesengarnelen - Ragout mit Senfsauce
Riesengarnelen mit Safran-Kohlrabi
Riesengarnelenspiesse auf Gemüsenudeln
Riesenkrevetten nach meiner Art
Riesenkrevetten nach mexikanischer Art
Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen
Rochen an italienischer Lotsensauce
Rochen im Gemüsesud (A.Schuhbeck)
Rochen in Knoblauchsauce
Rochen mit brauner Butter und Kapern
Rochen mit weisser Buttersauce
Rochenflügel mit Kapern
Rochenflügel mit Vanille und gebratenen Schwarzwurzeln
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
Rösti Ecken Spezial
Rösti mit Matjestatar
Röteli, Rötel, Rotfeder
Rötelifilet im Selleriemantel an Petersiliesauce
Rolade di spada con rucola e lattuga - Schwertfischro ..
Rollmops von der Renke
Rombo alla Gradisana (Steinbutt gradeser Art)
Rosmarinspiess mit Scampis und gegrilltem Weissbrot
Rostocker Tomatenfisch
Rotbarbe mit Fenchel-Aprikosen-Salat
Rotbarbe mit Kurkuma-Ingwerbutter und Fenchel-Bärlauch-Sp
Rotbarbe mit Orangenfilets angerichtet mit KartoffelwA¼rfel
Rotbarbenfilet mit kleinen Artischocken
Rotbarbenfilets 'Thai Style'
Rotbarbenfilets an Sahnegemüse
Rotbarsch an Zitronensosse mit Spaghetti-Nestern
Rotbarsch aus dem Ofen
Rotbarsch im Tomatenbett mit Senf-Käse-Kruste
Rotbarsch in der Schneckenpfanne
Rotbarsch in Gewürzsauce
Rotbarsch in Meerrettichsauce
Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
Rotbarsch mit Aurora-Sauce
Rotbarsch mit Krebssosse
Rotbarsch-Filets in Papier
Rotbarschfilet auf Chinakohl
Rotbarschfilet auf Tomaten-Zwiebel-Sosse
Rotbarschfilet mit Pilzen
Rotbarschfilet mit Wurzelgemüse und Petersiliensauce
Rotbarschfilet mit Wurzelgemüse und Petersiliensauce
Rotbarschröllchen
Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter
Rotbarschwickel auf Mangosauce
Rotbrasse mit Safranmarinade (Pageot mit Safranchermoula)
Rote Beete-Carpaccio mit Räucheraal
Rote Bete Carpaccio mit Brandade vom Zander
Roter Schnapper in Orangensauce (Huachinango a la Naranja
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse
Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti
Rotzungenfilets mit Sellerie-Sauce
Rouget auf Chicoree in Sardellensauce
Rouget vom Grill mit Kerbelsauce
Roulade vom Saibling
Roulade von der Lachsforelle Gefüllt mit Mousse von A ..
Roulade von Lachs und Zander
Rucola-Crostini mit Garnelen
Rügener Fischgulasch (Mecklenburg-Vorpommern)
Safran mit gedünstetem Fisch (ca kho nghe)
Saibling an Sauerampfercreme
Saibling im Blätterteig
Saibling im Blätterteigmantel
Saibling im Gemüsesud
Saibling im Kräuterrahm
Saibling in der Couscous-Kruste mit Tomaten-Vinaigrette
Saibling in der Folie
Saibling in Meerrettichkruste
Saibling mit Frühlingszwiebeln
Saibling mit Limettensauce und Maultaschen
Saibling mit Tomaten-PfifferlingsgemA¼se und Bachkressesud
Saibling mit Weisswein-Kräuter-Sauce
Saiblingsfilet mit Chiliweißkraut
Saiblingstrudel auf Schwarzwurzelragout
Sakana No Shioyaki (*)
Salat mit Steinpilzen und gebratener Seezunge
Salat von Cedri mit gebratenen Gambas
Salat von grA¼nem FrA¼hlingsgemA¼se mit gebeizter Forelle
Salbeiforelle
Salm in Folie (patja ni macchi)
Salm in Kräutersauce
Salm in Kräutersauce -
Salm mit Ingwer und Limonen
Salmschnitzel mit Speck und Eierschwümmli
Saltimbocca vom Heilbutt auf Steinpilzen,Tomatenspaghetti
Salzheringe in Sahnesauce
Salzheringe in Weizenschrot
Sambal Goreng Ikan
Samketrablsie - Fischfilet nach Art von Tripoli
Sandre Belle Meuniere
Sankt Petersfisch im GrA¼nen mit Nussbutter verfeinert
Sankt Petersfisch mit Fenchel und Olivencrostini
Saraghi arrosto in salamoia - Brassen vom Grill, Sardinie
Sarde a beccafico (*)
Sardellen in Kräutersauce
Sardellenbutter
Sardellenbutter nach Grossmutter Art
Sardellenpaste
Sardinen im Ofen
Sardinenaufstrich
Sardines a la maniere d'Alger
Sashimi (Roher Fisch)
Sashimi Makrele
Sashimi mit Meeräsche
Sate Udang (Gegrillte Garnelenspiesschen)
Sauerampfer... Saibling an Sauerampfercreme
Sauerkraut mit Hummerkrabben
Sauerkraut-Fisch-Gratin
Saure Forelle
Sautiertes Bodenseezanderfilet auf Gazpachosauce
Sautiertes Kabeljaufilet mit Bouchotmuscheln und Fenchel
Scampi a la Bruni
Scampi an Walnuss-Sauce
Scampi auf Norwegische Art
Scampi in agrodolce
Scampi in Currysauce
Scampi in Mangocurry
Scampi in Tomatensauce
Scampi In Zitronenöl
Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Scampi-Spargel-Gratin
Scampi-Spiesse mit Tomaten-Oliven-Sauce
Scampis aus dem Wok
Schaltierküchlein mit Zitronen-Kräuter-Sauce *
Schellfisch auf Grünkohl mit Hamburger Senfbutter
Schellfisch auf Wildkräuterpüree
Schellfisch im Porreemantel
Schellfisch in Orangensauce
Schellfisch in Sauerampfersauce
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Schellfischkoteletts im Sud
Schellfischkoteletts in Senf-Joghurt-Sosse
Schlanke Weihnachten - Gebratene Rotbarbenfilets mit ..
Schleie auf Greizer Art
Schleie in Rotkraut (Lin duszony w kapuscie czerwonej)
Schlesische Häckerle
Schlesische Heringshäckerle
Schmandhering ostpreussisch
Schmantjes (Matjestopf)
Schmor-Zander
Schnelle FrA¼hlingspizzetten mit Sardinenfilets
Schneller Hecht
Schnelles Mango-Scampi-Curry
Scholle "Finkenwerder Art"
Scholle auf Tomaten-Ragout
Scholle aus dem Aquavit-Sud
Scholle im Mangold-Mantel
Scholle mit Lauch-Variation
Schollen mit Kräuterkruste
Schollen-Filets mit Tomaten-Vinaigrette
Schollen-Zucchini-Röllchen
Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Schollenfilet in Salbei-Dill-Kruste
Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)
Schollenfilet mit Tomatensauce und Spinat
Schollenfiletröllchen mit Bananenfüllung
Schollenfilets a la Trafalgar
Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
Schollenfilets in Orangensauce
Schollenfilets in Zitronen-Senf-Sauce'
Schollenfilets mit Basilikum-Vinaigrette
Schollenfilets mit zwei Saucen
Schollenröllchen auf Jungen Safran-Möhren
Schwarz Gegrillter Lachs mit Spargel
Schwarze Spaghetti mit Zitronentomaten und Kabeljau
Schwedenhappen
Schwedenhappen
Schwedenhappen selbst gemacht
Schwedische Gabelbissen
Schwedische Heringe
Schwertfisch am Spiess
Schwertfisch in Grappa-Sauce
Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert
Schwertfisch nach Messina Art
Schwertfischröllchen mit Lachsfüllung
Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen und Kar ..
Seebarbenfilets mit Artischockenherzen und Tomaten
Seebarsch (Pesche in verde)
Seebarsch in Weissweinsud
Seebarsch mit Sternanis gefüllt
Seebarsch oder Loup de mer im Ofen (Toscana)
Seefisch "Simpel"
Seefisch in Champignon Sud
Seefisch mit Salbei'
Seeforellenfilet auf Lindenblüten in der Pergamenthülle
Seelachs Bratling und Ananas Carpaccio auf Apfel-Kürb ..
Seelachs im Tomatenbett
Seelachs mit Bacon und Estragon
Seelachs mit Rucola und Tomaten
Seelachs mit Senfkruste (Vincent Klink)
Seelachs mit Senfsosse (Vincent Klink)
Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln
Seelachsfilet im Spinatbett
Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
Seelachsfilet Unter der Kartoffelkruste auf Stielmus
Seemannsgruss, Apofo annto (Ghana)
Seesaibling an Mangoldsauce
Seesaibling mit Curryschaum und schwarzen Bandnudeln
Seeteufel
Seeteufel 'Provençale'
Seeteufel auf Kürbis-Ingwer-Gemüse
Seeteufel auf Mangold
Seeteufel auf mediterranes Gemüse
Seeteufel in Grün
Seeteufel in Safran mit Radieschengemüse
Seeteufel in Steinpilzrahmsauce mit Broccoli
Seeteufel in süsser Sauce (Langüdoc-Roussillion)
Seeteufel Marinelli
Seeteufel mit Gemüsen und Pilzen in Weisswein
Seeteufel mit Kateifiteig auf Sprossen und Pilzen
Seeteufel mit Limettensauce (Vincent Klink)
Seeteufel mit Okra
Seeteufel mit Pfeffer-Sahne-Sauce
Seeteufel mit Rosmarin
Seeteufel mit Salbeiblueten
Seeteufel mit Senfsauce auf Speckkraut
Seeteufel mit Steinpilzen
Seeteufel mit weiss grünem Petersilienpüree
Seeteufel provenzalische Art
Seeteufel und Seewolf, einige Infos..
Seeteufel unter der Knoblauch-Vanille-Kruste (*)
Seeteufel-Medaillons mit Kräutern
Seeteufel-Medaillons mit Kümmelsabayon
Seeteufel-Medallions in Folie vom Grill
Seeteufel-Saltimbocca
Seeteufel-Sauerbraten mit Kartoffelpüree
Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
Seeteufelfilet mit fritierten Artischocken und süss- ..
Seeteufelgigot Provencale
Seeteufelmedaillons auf Chicoree an leichter Orangensauce
Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce
Seeteufelspiess, in Limonensauce
Seewolf "Auguste Escoffier"
Seewolf "Exotisch"
Seewolf im Speckmantel
Seewolf mit Senfsauce
Seewolffilets auf Sauerampferpesto
Seezunge an Cidre-Rahm-Sauce (Normandie)
Seezunge auf Tomatengemüse
Seezunge im Ganzen gebraten mit Limettenöl
Seezunge mit Garnelen gratiniert
Seezunge mit Kartoffelschuppen
Seezunge mit Limettenbutter
Seezunge mit Sardellen
Seezunge mit Zitronen-Kapern-Butter (A.Schuhbeck)
Seezungen-Röllchen
Seezungenfilet an Gemüserahmsauce
Seezungenfilet an Gemüserahmsauce
Seezungenfilet mit weissem Trüffelschaum
Seezungenfilets an Vanille-Oliven-Butter
Seezungenfilets auf Lauchbett
Seezungenfilets auf Lauchstreifen
Seezungenfilets im Haselnussmantel mit frischem Orangenspar
Seezungenfilets mit Basilikumbutter
Seezungenröllchen auf Lauch mit Kurkumasauce
Seezungenröllchen gef. mit Scampi,Safransauce,Gemüse
Seezungenröllchen in Safrancreme
Seezungenröllchen mit Erdbeeren
Seezungenröllchen mit Kräuterfüllung
Seezungenröllchen mit Limettenschaum
Seezungenröllchen mit Rote-Bete-Kartoffeln
Seezungenröllchen mit Spargeln an Safransauce
Seezungenröllchen, mit Garnelen gefüllt (Johann Lafer)
Seezungenzöpfchen mit Orangen-Pfeffer-Sauce
Senf-Fisch-Sülzchen mit Kaviarsauce
Serbischer Karpfen
sgombri marinati al sale di camargü - Makrelen, eing ..
Sgombro al Forno (Makrele aus dem Ofen)
Shrimp-Käsegratin "Bayou La Batre"
Shrimpkutter-Baguettes
Shrimps in Labna (Rubian Ma Labna)
Sillgratin (Schwedischer Heringstopf)
Silvester-Karpfen
sizilianisches Fischragout
Skrei (Kabeljau) mit Rotweinbutter
Smoked trout spread - Forellencreme
Snapper aus dem Ofen
Snapper en papillote
Sogliola alla ligure, Seezungenfilets auf ligurische Art
Sojakeime mit geschwenkten Scampi (tom xao gia)
Sole Cardinal
Souffle Vom Hecht in Estragonsauce
Soufflierte Zanderfilets im Rotwein
Souffliertes Seezungenröllchen
Souffliertes Zanderfilet auf geschmolzenem Lauch
Spaghetti mit Calamar
Spaghetti mit Thunfisch und Anchovis
Spanischer Fisch mit Nüssen
Spargel mit Schollenfilet auf Kressesosse
Spargel- Zitronen-Salat mit Doradenfilet
SpargelgrA#stl mit Morcheln und kA#stlicher Seezunge
Spargelgröstl mit Morcheln und Seezunge
Speck-Seeteufel gegrillt, mit Meerrettichdip
Speckforellen mit Kräutersosse
Speckige Maischolle mit Krabben auf gebratenem Spargel
Speckschollen
Speckschollen mit Kartoffelsalat
Spitzkohlroulade vom Zander
Spreewälder Hecht
Spreewälder Karpfengulasch
St-Pierre mit Gemüse an Sojasauce auf Currynudeln
St. Pierre mit Saucisse Lyonaise und dicken Bohnen
Steckbrief Fisch: Aalquappe (Aalraupe, Aalrutte, Trüsche
Steckbrief Fisch: BACHFORELLE
Steckbrief Fisch: Barsch (Flussbarsch, Egli)
Steckbrief Fisch: LACHSFORELLE,Meerforelle,Silberlachs
Steckbrief Fisch: SEETEUFEL (Anglerfisch)
Steckbrief Fisch: Stint / Spierling
Steckerlfische
Steinbeisser auf Steinpilzen
Steinbeisser in Folie
Steinbeisser mit getrockneten Aprikosen
Steinbutt an Austernsauce
Steinbutt auf Muscheln
Steinbutt im Dampf mit Kerbel
Steinbutt im Sesammantel
Steinbutt in Champagner mit Haselnuß-Pilaw
Steinbutt in Olivenöl
Steinbutt mit Porree-Schalotten-Gemüse
Steinbutt mit Zwiebelkruste an Senf-Champagner-Sauce
Steinbuttfilet mit Artischocken und Pfifferlingen
Steinbuttfilets auf Lauchgemüse mit grünen Walnüssen
Steinhuder Aal mit Petersiliensauce
Stint
Stint paniert
Stockfisch
Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
Stockfisch und Klippfisch
Stockfischbällchen mit Mandelsauce
Stockfischbällchen mit Mandelsauce
Stockfischfrikadellen mit Sauce Tatare (*)
Stockfischpfanne
Sülze von Lachsforellen (Vincent Klink)
Tagliatelle mit Shrimps
Tagliatelle mit Tintenfisch
Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel
Tamarinden-Fisch
Tapas: Brutzelnde Garnelen
Tapas: Fischkroketten
Tara no teriyaki (Makrelenfilets vom Grill)
Tartar von neuem Matjes
Tartare Di Tonno E 0Rata - Thunfisch-Doraden-Tartar
Tellersülze vom Matjes mit Spargel, Tomaten und Schmand
Tempura, japanisch fritierte Happen
Terrina Di Pescatrice - Seeteufelterrine
Thai-Fisch mit Reisnudeln
Thailändischer Fisch
Thon du feu au feu
Thonsalat mit weissen Bohnen
Thunfisch auf Lauch
Thunfisch Curry
Thunfisch in der Papierhülle
Thunfisch in Korianderkruste
Thunfisch in Sesamkruste
Thunfisch mit Bohnenkernen
Thunfisch mit Bok Choy
Thunfisch mit Honig und Sojasosse
Thunfisch mit Oliven, Artischocken und Frühkartoffeln
Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)
Thunfisch, in Rotwein mariniert
Thunfisch-Heilbuttcarpaccio in Limettensauce, angerichtet m
Thunfisch-Röllchen
Thunfisch-Würfel auf Gemüse und Karotten-Ingwer-Orang ..
Thunfischaufstrich (Frühstück)
Thunfischbraten an Limonen-Oliven-Sauce
Thunfischcarpacio mit Thunfischtartar
Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersosse
Thunfischkroketten
Thunfischragout, Guiso de aut£n
Thunfischschaum mit Spargel
Thunfischsteak auf Glasnudelsalat
Thunfischsteak im Fenchelbett an Tomatengnocchi
Thunfischsteak mit Mango-Paprika-Sauce
Thunfischsteaks auf Linsensalat
Thurgaür Felchen
Thymian Forelle (Westfalen)
Tintenfisch
Tintenfisch 'soupies Scharas'
Tintenfisch Mit Zwiebeln Und Gelben Chilies
Törtchen von gebeiztem Lachs mit Zweierlei von der Ro ..
Tofu-Fisch-Burger
Tomatengelee mit Bachsaibling und Kräuterschmand an ..
Tonno a Sfincione
Tonno marinato con datteri freschi - Marinierter Thun ..
Toskanische Fischsuppe
Toskanische Fischsuppe (Cacciucco alla toscana)
Toskanische Küche - Seeteufel in Olivensauce
tranci ditonno al profumo di agrumi - Thunfisch mit Z ..
Triglie alla livornese - Meerbarben nach Livorneser Art
Trucha con almendras (Forellen mit Mandeln)
Trüsche mit Thymian gebraten
Trüschensüppchen
Truite en papillote
Tütenfisch (Alufolie)
Tunfisch in Fenchelmarinade
Tunfischcarpaccio mit Limettenrahm
Tunfischtatar
Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Überbackene Schollenfilets
Überbackene Schollenfilets
Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
Überbackener Hering
Überbackener Kabeljau m. Mozzarella u.Tomaten auf Spinat
Überbackener Karpfen sächsisch mit Apfelsauce
Überbackener Zander
Überbackenes Fischfilet
Überbackenes Heilbuttfilet mit Olivenkruste(*)
Überbackenes Lachsfilet
Überbackenes Zanderfilet mit Brokkolipüree
Ummantelter Reispapierfisch mit Paprika-Erdbeersalat
Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Victoriabarschfilet mit Brezelkruste
Viktoriasee-Barsch in fruchtiger Tomatensauce
Vincent Klinks Karpfenkloss mit Schnittlauchsauce
Vincent Klinks Zander in Rieslingsauce
Vincent Klinks Zanderfilet in rotem Seewein
Vorgeschmack auf Fisch (Vorspeise)
Vorspeise: Räucherfisch oder Lachstatar mit Campari- ..
Vulkanfisch mit Zitronen-Senf-Sauce a la Hein Blöd
Waadtländer Eglifilets
Wacholdermakrelen
Waller (Wels) im Würzsud
Waller im Pergamentpapier
Waller im Wurzelsud mit Meerrettich-Senf-Sauce
Waller in Senfsauce
Waller-Krusteln
Warmer Salat von WurzelgemA¼se mit ForellenrA#llchen
Waterzooi (Eintopf aus Nordseefischen - ARD-Buffet)
WeiAYe Bohnensuppe mit gerA#uchertem Aal und Croutons
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Weinkrautauflauf mit Kabeljaufilet und Chorizo-Scheiben
Weisswein-Pilaw und Kräuter-Dorschfilet
Wels (oder Quappe) nach Kapuziner Art
Welsfilet mit Meerrettichsauce
Wer hat die Forelle so blau gemacht?
Wetteraür Forelle
Wirsingschaumsuppe mit gebratenem Zander und Limonenzwiebel
Wolfsbarsch auf geschmolzenen Tomaten, Kapern und Est ..
Wolfsbarsch in Champagner-Wakame-Sauce
Wolfsbarsch in Orangenpuder gebraten
Wolfsbarschfilet mit Rotwein-Schalottenkonfitüre
Wolfsbarschfilets auf Spargelgemüse
Wolfsbarschfilets mit sA¼AY-saurer Sauce
Won-Tan-Scampi
Yin-Und-Yang-Lachs in Sake
Zackenbarschmedaillons in Kapernbutter
Zahnbrasse in Mandelkruste mit Garnelencreme - Dentic ..
Zander an Basilikum
Zander an Tomaten-Zwiebel-Sauce
Zander auf Bohnenkernen
Zander auf der Haut gebraten mit Schwarzwurzelbandnudeln
Zander auf Feldsalat
Zander auf Fenchelgemüse
Zander auf Frühlingszwiebel-Gemüse (*)
Zander auf Panzanella mit Basilikum-Blutwurst-Pesto
Zander auf Spargelstreifen
Zander aus der Loire in Schinken
Zander con barba di frate
Zander im Gemüsebett
Zander im Kartoffelmantel mit Erbsenpüree
Zander im Speckmantel auf Linsengemüse
Zander in Bärlauchkruste mit Frühlingszwiebeln
Zander in der Salzkruste mit Warmer Tomaten-Basilikum .
Zander mit Fenchelpesto und Linsenpfann ..
Zander mit Fenchelpesto und Linsenpfannkuchen
Zander mit Meerrettichkruste
Zander mit Meerrettichkruste und Rahmsauerkraut
Zander mit Schmortomaten
Zander mit Schnittlauchbutter pochiert und KA¼rbisgemA¼se
Zander mit zweierlei Paprikaölen auf Feldsalat
Zander und Garnelen im Porreemantel mit Basilikumsauce
Zander unter der Pistazienkruste auf SommergemA¼se-Tarte
Zander-Paprikas nach Alfons Schuhbeck
Zander-Röllchen mit Kräuterfüllung
Zander-Spitzkohl-Kugeln
Zanderfilet (überbacken)
Zanderfilet an Kartoffel-Rucola-Vinaigrette (*)
Zanderfilet auf der Haut gebraten (Vincent Klink)
Zanderfilet auf Fenchel-Trauben-Gemüse
Zanderfilet auf gebratenem Salbei
Zanderfilet auf KA¼rbisgemA¼se
Zanderfilet auf lauwarmen Linsensalat
Zanderfilet auf Linsen- und Sojakeimlingen
Zanderfilet auf rotem Zwiebelkraut mit Selleriesauce
Zanderfilet auf rotem Zwiebelkraut(*) (Alfons Schuhbeck)
Zanderfilet auf Spreewald-Sosse
Zanderfilet in der Pestokruste, Gemüsenudeln, Tomatencoul
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce
Zanderfilet mit Melissensoße
Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'
Zanderfilet mit Pfefferkruste und Safran-Senf-Sauce
Zanderfilet mit RhabarbergemA¼se
Zanderfilet-Medaillons nach ungarischer Art
Zanderfilets an Rotweinbutter auf Ratatouille
Zanderfilets in der Senfkruste
Zanderfilets in Rotwein
Zanderfilets mit Dörrtomatenkruste
Zanderfilets mit gefüllten Pasteten
Zanderfilets mit grünen Spargeln auf Kerbelbutter
Zanderfilets mit Pfeffersauce
Zanderfrikassee
Zanderstrudel auf Rote-Bete-Sauce
Zanderterrine mit Lachs und Mango
Zarenlachs in Wodka gebeizt mit "Borschtschgemüse"
Zitronen-Fisch
Zitronenmelisse mit gebratenem Fisch (ca chien sa)
Zitronenrisotto mit gebratenem Zanderfilet
Zucchini-Lachs-Roulade mit Kartoffel-Senf-Salat
Zucchiniblueten mit Lachsmousse gefüllt
Zweierlei Fische im Blätterteig
Zwiebelkarpfen
»Flecke« aus Schleie (Flaczki z lina)