Fisch
Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto
Für 4 Servings
Zutaten
4 Lachsfilettranchen
- Schmetterlingsschnitt
- a je 150-200 g
MARINADE
4 EL Olivenöl
1 Essl Limesaft
1 Essl Zitronensaft
Salz
Pfeffer
CHILI-PESTO
100 g Thai-Basilikum
100 g Italienischer Basilikum
6 Frische grüne Chilis
- +/-
4 Knoblauchzehen
- geschält
1 Essl Thai-Fischsauce
1 Essl Limesaft
2 EL Brauner Zucker
Salz
REF
- Meera Drelich, in
- Annabelle 11.06.2003
- Nummer 11
- Seite 132
- Vermittelt von R.Gagnaux
Alle Zutaten für den Pesto pürieren.
Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und Zitronensaft, Salz und Pfeffer zwei Stunden marinieren.
Die Filets auf dem Grill drei bis vier Minuten grillieren, mit Pesto und Zitronenreis servieren.
Tipp: Im Kühlschrank hält sich Pesto gut 2 Wochen.
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