Fisch

Grillierter Lachs mit Thai-Chili-Pesto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Lachsfilettranchen
  • - Schmetterlingsschnitt
  • - a je 150-200 g
  • MARINADE

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Essl Limesaft
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • CHILI-PESTO

  • 100 g Thai-Basilikum
  • 100 g Italienischer Basilikum
  • 6 Frische grüne Chilis
  • - +/-
  • 4 Knoblauchzehen
  • - geschält
  • 1 Essl Thai-Fischsauce
  • 1 Essl Limesaft
  • 2 EL Brauner Zucker
  • Salz
  • REF

  • - Meera Drelich, in
  • - Annabelle 11.06.2003
  • - Nummer 11
  • - Seite 132
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Zutaten für den Pesto pürieren.

    Die Lachstranchen mit dem Dressing aus Olivenöl, Lime- und Zitronensaft, Salz und Pfeffer zwei Stunden marinieren.

    Die Filets auf dem Grill drei bis vier Minuten grillieren, mit Pesto und Zitronenreis servieren.

    Tipp: Im Kühlschrank hält sich Pesto gut 2 Wochen.

    Stichworte

    Fisch, Lachs, Süsswasser

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