Fisch

Fisch in Sosse, Mahi ba Sos



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Fisch
  • Öl
  • - zum Fritieren
  • 3 Tomaten
  • - in Scheiben
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • 150 g Haselnüsse
  • - gehackt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Piment
  • Den Fisch waschen und in Stücke schneiden, in heissem Öl fritieren.

    Backofen auf ca. 200 oC vorheizen.

    In einer Gratinform die Zwiebeln im Öl dünsten; die Tomaten dazugeben und gar dünsten; Haselnüsse dazugeben und noch einige Minuten braten. Mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken. Die Fischstücke vorsichtig hineingeben, im Backofen 20 Minuten garen.

    Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.

    Stichworte

    Fisch, Haselnuss, Iran, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte