Geputzte Mangoldblätter 3 Minuten in siedendem Wasser blanchieren In Eiswasser abschrecken (damit
die schöne intensiv-grüne Farbe erhalten
bleibt) Dann mit einem Schuß Weißwein im Häcksler (Moulinette) oder mit dem Pürierstab pürieren
Fischfond und Sahne in einem Topf verrühren und so lange einkochen, bis eine cremige Sauce entsteht
Mangoldpürree hinzugeben, gut umrühren und abschmecken In der Zwischenzeit leicht gesalzene
Fischmedallions in Mehl wenden, in Butter anbraten und bei kleiner Hitze rund 10 Minuten schmoren
lassen Sauce auf den Tellern verteilen ("Spiegel"), die gegarten Fischstücke aufsetzen.
Tip: Mit einer Scheibe Zitrone und Reis anrichten
800 g Lotte ( Seeteufel - jeder andere weiße Fisch mit festem Fleisch
kann auch verwendet werden) vom Mangold nur die grünen Blätter
:Letzte Änder. : 20.11.1999