Fisch

Lachs Teriyaki



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Knoblauchzehen
  • - dünn
  • - geschnitten
  • 4 Lachsfilets (je 200 g)
  • 1 Flasche Teriyaki-Sauce
  • NACH EINEM REZEPT AUS

  • - Jazz Cooks
  • - erfasst: P. Hildebrandt
  • In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt. Die Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die Teriyaki-Sauce über den Fisch gießen. Den gebratenen Knoblauch auf dem Fisch verteilen und die Filets 45 Minuten marinieren.

    Den Ofen auf 180o C vorheizen. Den Lachs 12 bis 14 Minuten in der Mitte des Ofens garen. Sofort servieren. Dazu Petersilienkartöffelchen.

    (relativ salzig)

    Stichworte

    Fisch, Lachs

    Titel - Rubrik - Stichworte