Fisch

Fischfilets an grüner Curry-Sauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 400 g Red Snapper Filets
  • - jedes dreigeteilt
  • 1 Essl Grüne Curry-Paste
  • 400 ml Kokosnussmilch
  • 5 Weisse Kugel-Auberginen
  • - geviertelt
  • 1 Schote rote Peperoncini
  • - in feine Streifen
  • 1 Hand voll Thai-Basilikum
  • 2 EL Soja-Sauce hell
  • 1 Essl Fischsauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 Essl Erdnussöl
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 25.10.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die grüne Curry-Paste mit Erdnussöl in der Pfanne mischen und andünsten. Alsdann Kokosmilch dazurühren und aufkochen. Danach die Fischfilet-Stücke dazugeben. Alles ungefähr fünf Minuten köcheln lassen.

    Beim Anrichten Peperoncini-Streifen und Basilikum-Blätter darunterziehen.

    Dazu passt Thai-Parfum-Reis sehr gut.

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser

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