Fisch

Stockfischpfanne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 200 g Stockfisch
  • 40 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Brötchen
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • 3 Eier
  • 30 g Butter
  • 2 EL Dill
  • - fein geschnitten
  • 2 EL Petersilie
  • - fein geschnitten
  • Pfeffer
  • Den Stockfisch mindestens 24 Stunden wässern. Das Wasser öfters wechseln. Fisch enthäuten und in Portionsstücke schneiden.

    Die Brötchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Speck und Zwiebeln würfeln und ebenfalls goldgelb anbraten. Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch, Brötchen, Zwiebeln, Speck und Kräuter einschichten. Letzte Schicht: Brötchen.

    Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Auflauf geben. Bei 200GradC 20 Min. backen.

    Stichworte

    Fisch, Stockfisch

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