Die Tomaten von oben über Kreuz einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Aus dem
Wasser nehmen und die Haut abziehen. Das Tomatenfleisch fein würfeln und in einem Topf aufkochen. Den
Knoblauch dazupressen und dass ganze solange kochen, bis ein dickflüssiges Mus entsteht.
Die Gürkchen fein würfeln, und mit den Ziebelwürfeln, Senf, den Kräuter und dem Paniermehl in einer
Schüssel verrühren.
2 kleine Auflaufformen mit etwas Öl auspinseln. Das Tomatenmus auf beide Formen verteilen.
Die Filets von beiden Seiten mit einer Zitronenscheibe einreiben, Salzen und Pfeffern. Mit dem Öl in einer
Pfanne von beiden Seiten ca.
2 Minuten bei großer Hitze anbraten.
Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Filets in das Tomatenbett legen und der Senf-Paste
bestreichen. Mit dem Käse belegen und ca. 20
Minuten bei 200oC im Ofen backen.