Fisch

Brüh-Fondue mit Fisch und Garnelen



Für 4 Personen

Zutaten

  • 250 g TK-Riesengarnelen
  • - roh
  • - geschält und glasiert
  • 600 g Lachsfilet
  • 600 g Kabeljaufilet
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill
  • 4 EL Mittelscharfer Senf
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Creme fraiche
  • 3 EL Öl
  • ; Salz, Pfeffer
  • 2 EL Orangensaft
  • - ca
  • 1 Ei
  • 1/2 Gelbe Paprika
  • 1/2 Rote Paprika
  • 1 Gewürzgurke
  • Garnelen auftauen. Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.

    Senf-Dill-Sosse I: Dill waschen und hacken. Mit Senf, Honig und Creme fraiche verrühren. Öl darunterschlagen.

    Senf-Dill-Sosse II: Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken.

    Ei-Remoulade: Ei hart kochen, schälen. Paprika putzen, waschen. Ei, Paprika und Gurke fein würfeln. Mit Remoulade mischen, würzen.

    Fondue-Brühe: Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, im Fett andünsten. Mit 1 l Wasser aufkochen. Brühe und 2 EL Zitronensaft einrühren. In den Fonduetopf giessen. Fisch und Garnelen darin garen. Sossen, Baguette und Blattsalat dazureichen.

    Stichworte

    Fisch, Fondue, Garnele, Salzwasser

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