Mehl auf ein Brett geben, Salz, Ei, Öl und Essig in eine Mulde geben, Wasser nach und nach zugeben
und zu einem festen Teig kneten, mit Klarsichtfolie bedeckt mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Lauch fein würfeln, anbraten. Gehackte Petersilie und die gezupften Bücklingsfilets darunter mischen, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Teig ausrollen und über den Handrücken ziehen. Teig in Portionsstücke teilen, mit der Füllung belegen und
zu rechteckigen Päckchen packen, in fast kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten ziehen
lassen.
Servieren:
Dazu passt Sauce Hollandaise Sauce Hollandaise Weißwein, Gemüsebrühe und feingehackten Estragon
mit den fein gehackten Schalotten aufkochen und passieren.
Butter in einer Kasserolle schmelzen und leicht braun werden lassen.
Eigelb in einer Sauteuse warm aufschlagen, Sud unterschlagen und zu guter letzt die Butter fein einlaufen
lassen, dabei weiterschlagen, und abschmecken, gerne auch mit der klassischen Würze "Herbadox".