Fisch

Hamburger Fun-Fisch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 Brokkoli
  • Butter
  • 150 g Kabeljaufilet
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 2 Süsskartoffeln
  • SENFSOSSE

  • Pfeffer
  • Sahne
  • Salz
  • 2 EL Senf
  • Weisswein
  • Zubereitung: Süsskartoffeln schälen, würfeln und in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten und garen lassen. Später die ebenso klein gewürfelten Auberginen und frischen Schnittlauch hinzu geben. Das Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter gar dünsten. Brokkoli in Röschen schneiden und in Salzwasser blanchieren, danach kurz in Butter schwenken.

    Für die Senfsosse Weisswein reduzieren, mit Sahne und 2 Esslöffel Senf auffüllen, etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Ein Gemüsebett auf dem Teller anrichten, den Fisch darauf setzen und die Brokkoliröschen sternförmig darum platzieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Weisser Burgunder Spätlese Trocken aus der Pfalz.

    : Team "Paprika" für nur DM 14.51: : Hamburger Fun-Fisch : Quark-Knödel auf Indienurlaub

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte