1 Handvoll Gersten-Cous-Cous
Lauwarmes Wasser
0.5 Zwiebel; fein geschnetzelt
2 Knoblauchzehen
2 Rote Chilli ohne Kerne; 1 geschnetzelt und 1
- fein geschnitten
Extra virgin Olivenöl
1 TL Meersalz
1 TL Fenchelsamen
1 TL Kreuzkümmelsamen
1 TL Koriandersamen
1 Stück Zimt; 2,5 cm
Etwas Ungesalzene Butter
1 groß. Bund Koriander; Blätter gepflückt und Strünge
- fein geschnitten
230 g Muscheln
2 Heringskönige mit Haut; geschuppt und entgrätet
2 Meerbarben mit Haut; geschuppt und entgrätet
110 g Seeteufel; in große Stücke geschnitten
Meersalz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Limonen; 1 halbiert und 1 geviertelt zum
- Servieren
3 TL Crème fraîche
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