Fisch

Belegtes Pittabrot



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 2 Pittabrote
  • 100 g Krautsalat
  • 225 g Kabeljaufilet
  • 1 Ei
  • - geschlagen
  • 40 g Semmelbrösel
  • Fritieröl
  • NACH BELIEBEN

  • Mayonnaise
  • Sauce
  • Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.

    Auf jede Hälfte je einen Eßlöffel Krautsalat geben.

    Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln wälzen.

    In einer Fritierpfanne das Öl auf 190o erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten fritieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.

    Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce übergießen und sofort servieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte