Fisch
Belegtes Pittabrot
Für 2 Portionen
ZUTATEN
2 Pittabrote
100 g Krautsalat
225 g Kabeljaufilet
1 Ei
- geschlagen
40 g Semmelbrösel
Fritieröl
NACH BELIEBEN
Mayonnaise
Sauce
Brote der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
Auf jede Hälfte je einen Eßlöffel Krautsalat geben.
Fisch in Streifen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln wälzen.
In einer Fritierpfanne das Öl auf 190o erhitzen und den Fisch 2-3 Minuten fritieren. Auf Küchentüchern abtropfen lassen.
Fischstücke auf die Brote verteilen, mit Mayonnaise oder einer Sauce übergießen und sofort servieren.
:Quelle: Küche für Zwei : Unipart
:erfasst: tom
Stichworte
Fisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte