Fisch

Fischspieszchen vom Grill



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Seelachsfilet
  • 1 Zitrone
  • - davon
  • 1 Essl ; Zitronensaft
  • 1 klein. Dose Ananas
  • 4 mittl. Zwiebeln
  • 1 Rote Paprikaschote
  • ; Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Holzspiesze
  • - in Wasser
  • - eingeweicht
  • D E R D I P

  • 1 Be Creme fraiche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1 Essl ; Ananassaft
  • ; Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • A U S G E K O C H T V O N

  • - K.-H. Boller 2:2426/2270.7
  • Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.

    Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei auffangen.

    Die Zwiebeln schälen und halbieren.

    Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stücke schneiden.

    Die Zutaten abwechselnd auf Spiesze stecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl bestreichen und unter häufigem Wenden 10-15 Minuten grillen.

    Die Creme fraiche nit der Mayonnaise glattrühren und mit Salz, Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die Currysauce zu den Spieszen servieren.

    : Vorbereitungszeit: 25 Minuten : Zubereitungszeit: 25 Minuten : Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g KH = 413 kcal (1726 kJ)

    : KHB 08/98

    Stichworte

    Fisch, Grill, Seelachs

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