Fisch

Lachs spread - Lachscreme



Für 5 Personen

Zutaten

  • 200 g Räucherlachs oder Graved Lachs
  • 2 Beutel Philadelphia-Frischkäse (400 g), Zimmertemperatur
  • 1 Essl Sauerrahm
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 TL Meerrettich
  • Frischer Dill nach Geschmack
  • 1. Den Lachs entweder in Handarbeit mit dem Messer fein hacken oder alle Zutaten in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und alles gut vermengen.

    2. Den Dill mit dem Messer hacken und mit einem Holzlöffel unter die Creme mischen. In eine Servierschüssel füllen, zudecken und vor dem Servieren kalt stellen. Hält sich einige Tage im Kühlschrank.

    http://www.valentinas-kochbuch.de/cynthia-barcomi-kochbuch/

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    Aufstrich, Buffet, Fisch

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