Fisch

Lachsrosen



Für 1 Rezept

ZUTATEN

  • Räucherlachs
  • - geschnitten
  • Lachsscheibe mit der geraden, langen Seite nach unten auf der Arbeitsplatte flach auslegen.

    Die gerade, lange Seite (Unterkante) etwa 1 1/2 cm nach oben umschlagen Von der Seite her entlang der umgeschlagenen Kante aufrollen.

    Rolle mit der Umschlagseite nach unten aufnehmen und die "Spitzen" wie Blütenblätter (der Rolle von außen nach innen folgend) von der Mitte weg nach außen umlegen.

    Dabei entsteht eine Blütenform - die Lachsrose.

    Anmerkung (tom): Sollten die Lachsscheiben zu klein sein, zwei oder drei nebeneinander überlappend auflegen. Dann weiter, wie oben beschrieben.

    Anmerkung (tom): Arbeitsplatte und Lachs sollten sehr kalt sein - dann läßt sich der Lachs besser formen.

    :Letzte Änder. : 4.09.2002

    Stichworte

    Buffet, Fisch

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