Fisch

Matjes in Curry-Mayonnaise



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Matjesheringe
  • - ersatzweise
  • 8 Matjesfilets
  • 250 g Mayonnaise
  • 125 ml Süsse Sahne
  • 2 Bananen
  • 1 Kleine Dose Ananas
  • - in Scheiben
  • Scharfer Curry
  • Salz
  • Zucker
  • REF

  • - Essen & Trinken 02/1975
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Matjesheringe filieren. In Happen schneiden. Mayonnaise mit süsser Sahne und etwas Ananassaft (aus der Dose) verrühren. Kräftig mit Curry, Salz und Zucker abschmecken.

    Bananen in Scheiben schneiden, Ananas abtropfen und vierteln. Abwechselnd mit den Matjeshappen in ein Glas schichten. Die Curryrahmsauce darübergiessen und alles gut verschlossen oder mit Folie abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

    Stichworte

    Fisch

    Titel - Rubrik - Stichworte