Fisch

Fisch-Cordon-bleu



Für 1 Servings

Zutaten

  • 150 g Kleine Fischfilets
  • - z.B. Egli, Felchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Doppelrahm-Frischkäse
  • - mit Kräutern
  • 1 klein. Rüebli
  • - geraffelt
  • 2 TL Mandelblättchen
  • 1 TL Bratbutter
  • REF

  • - TA 31.10.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Cordon-Bleu einmal anders: Anstelle von Fleisch mit Fischfilets zubereitet.

    Fischfilets würzen, auf einer Seite mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen und mit geraffeltem Rüebli bestreuen.

    Immer zwei Filets (mit der bestrichenen Seite gegeneinander) aufeinanderlegen und in den Mandelblättchen wenden.

    In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten langsam braten. Gebratene Fischfilets auf gedämpftem Fenchel anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Süsswasser

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