Fisch
Fisch-Cordon-bleu
Für 1 Servings
Zutaten
150 g Kleine Fischfilets
- z.B. Egli, Felchen
Salz
Pfeffer
25 g Doppelrahm-Frischkäse
- mit Kräutern
1 klein. Rüebli
- geraffelt
2 TL Mandelblättchen
1 TL Bratbutter
REF
- TA 31.10.2002
- Erfasst von Rene Gagnaux
Cordon-Bleu einmal anders: Anstelle von Fleisch mit Fischfilets zubereitet.
Fischfilets würzen, auf einer Seite mit Doppelrahmfrischkäse bestreichen und mit geraffeltem Rüebli bestreuen.
Immer zwei Filets (mit der bestrichenen Seite gegeneinander) aufeinanderlegen und in den Mandelblättchen wenden.
In einer beschichteten Pfanne in der Bratbutter auf beiden Seiten langsam braten. Gebratene Fischfilets auf gedämpftem Fenchel anrichten.
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Süsswasser
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