Fisch

Hidari Kote (Scholle)



Für 1 Portionen

GEMÜSE

  • 150 g Karotten
  • 25 g Lauchzwiebeln
  • GEWÜRZE

  • Pfeffer & Salz
  • Kerrie Djawa (Curry)
  • AUSSERDEM

  • 250 g Schollenfilet; ODER
  • Kabeljaufilet
  • 100 g Kokusnussmilch
  • Q U E L L E

  • - erfaßt: Astrid Bendig
  • Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in der Kokusnussmilch einlegen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Karotten und in die Lauchzwiebel in Scheiben schneiden.

    Den Fisch mit der Kokusnussmilch und den Karotten in den Wok geben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel garen.

    Das Gericht mit Lauchzwiebel garnieren und mit Reis servieren.

    Stichworte

    Asien, Fisch, Salzwasser, Scholle

    Titel - Rubrik - Stichworte