Fisch

Thunfisch mit Bohnenkernen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Tiefgekühlte dicke Bohnen
  • Salz
  • 2 EL Aceto balsamico
  • Grob geschroteter schwarzer
  • - Pfeffer
  • 1 Messerspitze Senf
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl (200g)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1. Die tiefgekühlten Bohnen in sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken. Noch warm in eine Marinade aus Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl geben. Die geschälte, gewürfelte Schalotte hinzufügen und alles erkalten lassen.

    2. Thunfisch abtropfen lassen, leicht zerpflücken, mit den Bohnen mischen. Mit zerpflückter Petersilie bestreuen.

    Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und schnell: Bistro-Küche

    Stichworte

    Bistro, Fisch, Snacks

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