Die Aprikosen halbieren, die Kerne entfernen und Aprikosen in Streifen schneiden. Fenchelknolle fein
hobeln bzw. in dA¼nne Streifen schneiden und mit den Aprikosenstreifen vermengen.
Die KrA#uter abspA¼len, trocken schA¼tteln und fein schneiden. Von der Zitrone den Saft auspressen.
FA¼r die Vinaigrette 3 EL OlivenA#l, etwas Zitronensaft und die geschnittenen KrA#uter vermischen, mit
einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und die Fenchel-Aprikosenmischung
damit anmachen.
Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und in einer Pfanne mit 1 EL OlivenA#l von beiden Seiten
(jeweils zwei Minuten) braten, ins Brat fett auch zwei LorbeerblA#tter legen.
Fischfilets mit dem Salat servieren.
NA#hrwerte / Portion: 412 kcal, 1724 kJ, 23 g Kohlenhydrate, 26 g
EiweiAY, 23 g Fett