Fisch

Sauerkraut mit Hummerkrabben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • Butter
  • 500 g Sauerkraut
  • 2 dl Trockener Sekt
  • 8 Tiefgekühlte Hummerkrabben
  • 1 dl Creme fraiche
  • 1 dl Sahne
  • 50 g Kerbel
  • Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben. Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Flamme dünsten.

    Die Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser geben und 30 minuten garziehen lassen.

    Für die Sauce Creme fraiche und Sahne sämig einkochen, den gehackten Kerbel dazugeben und alles im Mixer pürieren.

    Die Sauce in die Mitte der Teller geben, darauf das Sauerkraut. Die Hummerkrabben drumherum anrichten. Mit Kerbel garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Humm.krabbe, Krustentier, Salzwasser, Sauerkraut

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