Fisch

Rotbarsch mit Krebssosse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 600 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 30 g Mehl
  • 40 g Krebsbutter
  • 1/8 Litr. Gemüsebrühe
  • 100 g Creme fraiche
  • - Salz
  • - Pfeffer
  • 2 EL Weisswein
  • Tabasco
  • Heller Sossenbinder
  • Rotbarschfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer würzen, in Mehl wenden.

    Krebsbutter erhitzen, Fisch je Seite 5 Min. braten, warm stellen. Bratfond mit Gemüsebrühe ablöschen, Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Weisswein, Tabasco abschmecken, evtl. mit hellem Sossenbinder. evtl. andicken.

    * pro Portion 360 kcal/1509 kJ *

    Quelle: ARD/ZDF - 6.05.94

    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (6.05.94)

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser

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