Fisch

Mulet der Loire



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Filets vom Mulet der Loire
  • 200 g Runder Reis
  • 4 Rote Paprika
  • 800 g Gemahlene Pistazien
  • 12 GrA¼ne Tomaten
  • 400 ml Milch
  • 600 g Thaireis
  • 8 EL Soja-Sauce
  • 8 Getrocknete AlgenblA#tter
  • Reisessig
  • 4 EL Nuoc-mam-Sauce
  • 4 Limonen
  • 4 Grapefruits
  • Marinieren Sie den Mulet mit der Soja-Sauce und dA¼nsten ihn etwa 5 bis 10 Minuten in seinem eigenen Saft. Lassen Sie ihn abtropfen und ziehen Sie dann seine Haut ab. Kochen Sie den runden Reis auf englische Art mit den gemahlenen Pistazien. Kochen Sie die Paprikas im Ofen bei 180A° solange, bis die Paprikas sich aufblA#hen und ziehen Sie dann die Haut ab. Legen Sie den Reis, die PaprikawA¼rfel und den Mulet auf die AlgenblA#tter und pfeffern Sie alles. Rollen Sie das ganze dann ein und schnA¼ren es zusammen.

    Zubereitung vom Reis:

    Kochen Sie den Thaireis, lassen ihn dann abtropfen und betrA#pfeln Sie ihn dann mit etwas Nuocmam- Sauce.

    Zubereitung des Schaums der grA¼nen Tomaten:

    FA¼llen Sie die grA¼nen Tomaten, die Limonen und die Grapefruits in den Mixer. Geben Sie das ganze dann in ein Sieb und sammeln Sie den Saft. Vermischen Sie diesen dann, im Mixer mit ein wenig Milch und Sie erhalten den Schaum.

    Stichworte

    Fisch, Frankreich, Mulet

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