Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit
etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas Knoblauch bestreuen. Bei 80o C ca. 3 Stunden im
Ofen trocknen.
Babylotte parieren, mit Salz und Pfeffer würzen; in der Pfanne goldgelb anbraten, im Ofen fertiggaren,
herausnehmen, etwas Butter hinzugeben; in die schäumende Butter grob gehackte Kräuter, Knoblauch und
die restliche Tomaten - in Tomatenrauten - hinzugeben,
gut durchschwenken und die Lotte damit übergiessen.
Inzwischen Zucchini, Aubergine, Fenchel und die Paprika klein schneiden; in einer Grillpfanne anbraten.
Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin.
Alles in einen Schmortopf geben und mit etwas Olivenöl bedecken. Im Ofen bei 170 c ca. 25 Minuten
schmoren.