Fisch

Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Babylotten   300 g
  • 8 Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 Rote Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Fenchel
  • Petersilie
  • Kerbel
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • REF

  • - Markus Gradel
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas Knoblauch bestreuen. Bei 80o C ca. 3 Stunden im Ofen trocknen.

    Babylotte parieren, mit Salz und Pfeffer würzen; in der Pfanne goldgelb anbraten, im Ofen fertiggaren, herausnehmen, etwas Butter hinzugeben; in die schäumende Butter grob gehackte Kräuter, Knoblauch und die restliche Tomaten - in Tomatenrauten - hinzugeben, gut durchschwenken und die Lotte damit übergiessen.

    Inzwischen Zucchini, Aubergine, Fenchel und die Paprika klein schneiden; in einer Grillpfanne anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Rosmarin.

    Alles in einen Schmortopf geben und mit etwas Olivenöl bedecken. Im Ofen bei 170 c ca. 25 Minuten schmoren.

    Stichworte

    Fisch, Lotte, Salzwasser, Seeteufel

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