Zubereitung: Die Tomaten würfeln, in Olivenöl, mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Basilikum anschwitzen. Den Kürbis schälen, entkernen, würfeln und blanchieren. Den Kürbis
anschliessend in Sahne geben, mit Butterflocken aufmontieren und mit Zucker und Salz abschmecken.
Den Knurrhahn entgräten, salzen und in Öl anbraten. Den Feldsalat waschen und den Cheddarkäse
hineinreiben. Anschliessend eine Vinaigrette mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer herstellen.
Die Nudeln in Salzwasser garen und auf ein Kürbis-Tomaten-Bett geben.
Den Fisch auf die Nudeln legen. Den Salat an der Seite anrichten, das Dressing darüber geben und mit
frischen Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er One Tree Hill aus Bergerac in Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14.77:
: Gebratener Fisch auf Nudeln mit Salat
: Spargelsüppchen