Fisch

Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade



Für 1 Rezept

PRO PERSON

  • 300 g Lachsfilet, entgrätet
  • MARINADE

  • 2 Limonen
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • Pfeffer, schwarz
  • 2 TL Ingwerwurzel, zerquetscht
  • 2 EL Butter, geschmolzen
  • Limonen heiss abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs bepinseln. :Quelle : http://www.wildweb.de/schlemmen/grill/ :Erfasser : Hein Rühle

    Stichworte

    Fisch, Ingwer, Lachs, Limonen, Salzwasser

    Titel - Rubrik - Stichworte