Fisch
Schellfischkoteletts im Sud
Für 8 Portionen
Zutaten
8 Schellfischkoteletts
4 EL Mehl
4 EL Öl; (1)
1 Essl Öl
2 Zwiebeln
2 Karotten
2 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
1/4 Litr. Wasser
3/4 Litr. Kräuteressig
2 EL Zucker
3 TL Salz
5 schwarze Pfefferkörner
20 Oliven; grün, gefüllt
Fischkoteletts waschen, in Mehl wenden, in Öl (1) beidseitig anbraten. Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stifte schneiden.
Knoblauch feinhacken. Zwiebelringe, Knoblauch im restlichen Öl andünsten, Karottenstifte zugeben, Lorbeerblatt untermischen.
Wasser. Essig, Zucker, Pfefferkörner zufügen, Sud 5 Minuten köcheln. Über Fischkoteletts giessen, zugedeckt 2 Tage kühl stellen. Vor dem Servieren mit Oliven bestreuen.
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