Fisch

Seeteufel mit Kateifiteig auf Sprossen und Pilzen



Für 5 Personen

Zutaten

  • 1 Beutel Kateifiteig (ca. 300 g)
  • 120 g Seeteufelfilet
  • Pfeffer & Salz
  • Currypulver
  • 125 g Shiitakepilze frisch
  • 125 g Champignons frisch
  • Koriander Gewürz
  • 30 ml Sojasauce
  • 200 g Sojasprossen frisch
  • Sesamöl
  • Sonnenblumenöl
  • Die Pilze klein schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas Sesamöl scharf anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit Korianderpulver abschmecken. Zum Schluss die Sprossen zufügen.

    Das Seeteufelfilet von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet in den Teig einwickeln, fest andrücken und in der Pfanne goldbraun in Öl frittieren. Mit etwas Currypulver bestreuen, fertig.

    Stichworte

    Fisch, Meer, Seeteufel

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