Fisch

Meeraal in Apfelwein



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1500 g Meeraal
  • 60 g Butter
  • 250 g Zwiebeln
  • - gehackt
  • 30 g Mehl
  • 1 1/4 Litr. Apfelwein
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Die Butter in einem feuerfesten Schmortopf zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb braten.

    Den Meeraal in 2 bis 3 Stücke schneiden, hinzufügen und hellbraun werden lassen. Das Mehl hineinrühren. Wenn es braun geworden ist, nach und nach den Apfelwein hineinrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad eine Stunde backen.

    Den Fisch in der Sauce servieren.

    Stichworte

    Apfelwein, Fisch, Meeraal, Salzwasser, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte