Fisch

Tofu-Fisch-Burger



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Fischfilets
  • - z.B. Dorsch
  • - Heilbutt
  • 250 g Tofu nature
  • Frische Kräuter
  • 4 EL Haferflocken
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 Essl Öl
  • 16 Scheib. Vollkornbrot
  • - dünn geschnitten
  • SAUCE

  • 100 g Sauerhalbrahm
  • 1 Essl Senf
  • 1 Essl Kapern
  • - fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - fein geschnitten
  • 1 Essl Portwein
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Für die Burger die Fischfilets pürieren, den Tofu ebenfalls pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen und zwei flache Hamburger pro Person formen. Im heissen Öl beidseits ca. 3 Minuten braten.

    Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

    Die Sauce auf den Brotscheiben verteilen, die Tofu-Fisch-Burger zwischen zwei Brotscheiben legen und servieren.

    :Fingerprint: 21623300,101318764,Ambrosia

    Stichworte

    Fisch, Salzwasser, Tofu

    Titel - Rubrik - Stichworte